Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Французские налоги столь сложны и запутанны, что даже стали темой литературных произведений. В пьесе американского драматурга Израэля Горовица герой наследует квартиру в Париже, но не может ее получить — нет денег на неподъемный налог. Но ни налоги, ни укреплявшийся в 2000-х курс евро не останавливали покупателей недвижимости. Цена не имеет значения, когда приобретаешь образ и качество жизни. За последнее десятилетие, по данным Национального статистического бюро Франции, стоимость квартир в Париже (включая пригороды) выросла в 2,5 раза — с ?2930 до ?7330 за 1 кв. м.
Сегодня тем, кто давно мечтал обзавестись шато в Провансе или домом в Нормандии, представляется шанс сделать выгодную покупку. Французский рынок недвижимости еще не восстановился после кризиса 2008 года. По данным Национального статистического бюро, средняя стоимость домов на одну семью упала после 2008 года на 12% — с ?262 000 до ?231 000 за дом и продолжает снижаться. Исключение составляют Париж и другие популярные у иностранцев места вроде Лазурного берега. Стоимость 1 кв. м. в Париже и пригородах с пика — ?6680 (в 2008 году) — упала к 2009-му на 10%, но уже в середине 2010 года вернулась на докризисный уровень и уверенно пошла вверх.
Стоит сразу оговориться: речь идет именно о покупке жилья «для себя», а не в инвестиционных целях. Ведь, желая охладить пыл спекулянтов и одновременно поправить бюджетные дела, правительство Франции с 2012-го готовит новые налоги в сфере недвижимости, которые должны сбить инвестиционный спрос.
В частности, в парламенте Франции находится проект закона, по которому иностранцы ...

Читать далее на http://forbes.ru/

Источник:

  •  – Можно со ссылкой + имя автора
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: