Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Shiptor (ООО Шиптор)
Фото: Источник фото

Почему покупатели выбирают одни веб-шопы и совершенно игнорируют другие? Скорее всего, это связано с умело настроенным балансом между богатым ассортиментом, адекватными ценами и быстрой доставкой. Причем последний фактор нередко играет решающую роль, поскольку у современных покупателей просто нет возможности неделями ждать, когда их заказ прибудет в пункт назначения. Если вы считаете, что пересылка товаров стала занимать слишком много времени и при этом обходится неоправданно дорого, пора задуматься о фулфилменте для интернет-магазина. Это реальное подспорье предпринимателям, уставшим от постоянного цейтнота и бесконечного документооборота с десятками транспортных компаний. Fulfillment позволяет переложить всю логистику магазина на плечи выбранного сервиса.

Неплохие условия предлагает агрегатор Шиптор. На данный момент сервис доставляет заказы в 7000 населенных пунктов, а количество обслуживаемых ПВЗ насчитывает около 40000. География работы агрегатора постоянно растет, что позволяет охватывать даже самые отдаленные регионы и уголки России. Фулфилмент для интернет-магазина подразумевает полную передачу логистических хлопот в руки профессионалов. Специалисты Shiptor получают товары у поставщиков, доставляют их на собственный склад, где все заказы сортируются и упаковываются, после чего их отправляют к покупателям. При необходимости бандероли будут храниться в складских помещениях Шиптор, что обойдется совсем недорого. Особенно удобно, что компания берет на себя и организацию возвратов: принимает посылки от клиентов, отправляет их владельцу магазина и следит за перечислением денег на счет заказчика. Одним словом, вся логистика будет организована без вашего участия, а вы сможете освободить время для дальнейшего развития бизнеса.

Воспользоваться услугами фулфилмента для интернет-магазинов предельно просто. Сначала вы регистрируетесь на сайте сервиса-агрегатора, указывая необходимую информацию. Далее с вами связывается менеджер компании, с которым подробно обсуждаются особенности партнерства. В удобное время подъедет курьер, чтобы забрать товары вместе с подписанным договором. С этого момента вы полностью освобождены от проблем с доставкой и можете направить освободившееся время на не менее важные аспекты онлайн-бизнеса. Регулировать работу Shiptor вы сможете в личном кабинете, выбирая подходящий тарифный план и прочие детали сотрудничества. Работая с надежными партнерами, вы легко добьетесь успехов в онлайн-бизнесе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: