Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Shiptor (ООО Шиптор)
Фото: Источник фото

Почему покупатели выбирают одни веб-шопы и совершенно игнорируют другие? Скорее всего, это связано с умело настроенным балансом между богатым ассортиментом, адекватными ценами и быстрой доставкой. Причем последний фактор нередко играет решающую роль, поскольку у современных покупателей просто нет возможности неделями ждать, когда их заказ прибудет в пункт назначения. Если вы считаете, что пересылка товаров стала занимать слишком много времени и при этом обходится неоправданно дорого, пора задуматься о фулфилменте для интернет-магазина. Это реальное подспорье предпринимателям, уставшим от постоянного цейтнота и бесконечного документооборота с десятками транспортных компаний. Fulfillment позволяет переложить всю логистику магазина на плечи выбранного сервиса.

Неплохие условия предлагает агрегатор Шиптор. На данный момент сервис доставляет заказы в 7000 населенных пунктов, а количество обслуживаемых ПВЗ насчитывает около 40000. География работы агрегатора постоянно растет, что позволяет охватывать даже самые отдаленные регионы и уголки России. Фулфилмент для интернет-магазина подразумевает полную передачу логистических хлопот в руки профессионалов. Специалисты Shiptor получают товары у поставщиков, доставляют их на собственный склад, где все заказы сортируются и упаковываются, после чего их отправляют к покупателям. При необходимости бандероли будут храниться в складских помещениях Шиптор, что обойдется совсем недорого. Особенно удобно, что компания берет на себя и организацию возвратов: принимает посылки от клиентов, отправляет их владельцу магазина и следит за перечислением денег на счет заказчика. Одним словом, вся логистика будет организована без вашего участия, а вы сможете освободить время для дальнейшего развития бизнеса.

Воспользоваться услугами фулфилмента для интернет-магазинов предельно просто. Сначала вы регистрируетесь на сайте сервиса-агрегатора, указывая необходимую информацию. Далее с вами связывается менеджер компании, с которым подробно обсуждаются особенности партнерства. В удобное время подъедет курьер, чтобы забрать товары вместе с подписанным договором. С этого момента вы полностью освобождены от проблем с доставкой и можете направить освободившееся время на не менее важные аспекты онлайн-бизнеса. Регулировать работу Shiptor вы сможете в личном кабинете, выбирая подходящий тарифный план и прочие детали сотрудничества. Работая с надежными партнерами, вы легко добьетесь успехов в онлайн-бизнесе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: