Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 1 ноября парковки в центре Москвы стали платными. Скоро это коснется всех. На волне недовольства автовладельцев столичные банки продвигают гаражную ипотеку. Переплата составляет от 1,7 до 2 млн рублей в зависимости от банка, срока и суммы займа
Московские власти ввели с 1 ноября плату за парковку на улицах в районе Цветного бульвара, они технически готовы штрафовать за неправильную парковку буквально всех.
Для местных жителей хоть и предусмотрены некоторые послабления, но платить все равно придется. Платная парковка на улицах, попавших в пилотный проект, стоит 50 рублей за час, или 1200 рублей в день. В месяц стоимость стоянки будет зашкаливать за 36 тысяч.
Это заставило многих автолюбителей задуматься о покупке гаража. Если посмотреть на предложения, то место для автомобиля в отапливаемом гараже может зашкаливать за 7 млн рублей. На отапливаемой парковке или подземном гараже вполне стандартная цена — в диапазоне от 3 до 4 млн рублей. Метров за эти деньги предлагают немного, в среднем от 14 до 20 метров. Стоимость квадратного метра может достигать 338 тысяч рублей — так, к примеру, машиноместо на Лубянке 13,8 кв. метра предлагается за 4,7 млн рублей. Гараж в этом районе будет стоить еще дороже. На окраинах можно уложиться в 1 млн рублей.

Покупка в долг
Цены кусаются, и не всякий житель города может себе позволить такую покупку. Выход нашли банкиры: они запустили программы кредитования автовладельцев, желающих приобрести крышу для своего авто.
Так, например, 1 ноября программу ипотечного кредитования «Твой ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: