Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 1 ноября парковки в центре Москвы стали платными. Скоро это коснется всех. На волне недовольства автовладельцев столичные банки продвигают гаражную ипотеку. Переплата составляет от 1,7 до 2 млн рублей в зависимости от банка, срока и суммы займа
Московские власти ввели с 1 ноября плату за парковку на улицах в районе Цветного бульвара, они технически готовы штрафовать за неправильную парковку буквально всех.
Для местных жителей хоть и предусмотрены некоторые послабления, но платить все равно придется. Платная парковка на улицах, попавших в пилотный проект, стоит 50 рублей за час, или 1200 рублей в день. В месяц стоимость стоянки будет зашкаливать за 36 тысяч.
Это заставило многих автолюбителей задуматься о покупке гаража. Если посмотреть на предложения, то место для автомобиля в отапливаемом гараже может зашкаливать за 7 млн рублей. На отапливаемой парковке или подземном гараже вполне стандартная цена — в диапазоне от 3 до 4 млн рублей. Метров за эти деньги предлагают немного, в среднем от 14 до 20 метров. Стоимость квадратного метра может достигать 338 тысяч рублей — так, к примеру, машиноместо на Лубянке 13,8 кв. метра предлагается за 4,7 млн рублей. Гараж в этом районе будет стоить еще дороже. На окраинах можно уложиться в 1 млн рублей.

Покупка в долг
Цены кусаются, и не всякий житель города может себе позволить такую покупку. Выход нашли банкиры: они запустили программы кредитования автовладельцев, желающих приобрести крышу для своего авто.
Так, например, 1 ноября программу ипотечного кредитования «Твой ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: