Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на требования московских властей расселить так называемый «город бытовок» на северо-западе города, почти 2 тысячи гастарбайтеров отказываются его покидать. Об этом рассказали в правоохранительных органах.

Согласно предписанию, выданному госинспекции по недвижимости, «город» должен был быть снесен не позднее 10 октября. Однако, "несмотря на предписания, жители городка по-прежнему там проживают и не собираются никуда уходить".

"Выписано контрольное распоряжение для проведения проверки, будет устанавливаться, какие меры приняты для устранения выявленных ранее нарушений. Если меры не приняты и нарушения не устранены, будет составляться повторно протокол по части 2 статьи 6.7 КоАП Москвы за неисполнение ранее выданного требования. Организацию повторно привлекут к административной ответственности", - рассказал со своей стороны представитель управления контроля за объектами недвижимости по СЗАО Сергей Строганов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: