Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Газонокосилки AL-KO от vs-electro.ru
Фото: Источник фото

С наступлением весны возобновляются работы по благоустройству придомовой территории. С первых теплых дней и до поздней осени поддерживать порядок здесь нужно регулярно. Задача эта не из простых. Для ухода за участком сегодня используют не только инвентарь, но и садовую технику. Особая роль отводится газонокосилкам. Различают два типа таких машин: бензиновые и электрические. Каждый вариант имеет свои преимущества и, конечно, ограничения.

Бензиновые газонокосилки – наиболее распространенная версия. Они обладают массой достоинств, например, мощностью, высокой производительностью, способностью работать автономно и довольно долго. Бензокосилкой можно косить траву часами, на любом расстоянии от дома. Небольшим минусом является шум и наличие выхлопов.

Преимущество электрических моделей состоит в их экологичности, тихой работе и относительной экономичности. Ограничения касаются мощности, производительности и расстояния. Электрокосилка «привязана» к кабелю. Поэтому выполнять маневры с ней нужно очень осторожно, чтобы не повредить провод.

Выбирая газонокосилку, следует внимательно изучить ее характеристики. Важный параметр - мощность двигателя. Чем гуще трава и больше площадь скашиваемой территории, тем производительнее должна быть машина. Независимо от энергопотребления, приобретать косилку нужно у надежного поставщика. Интернет магазин садовой техники VS-ELECTRO - один из лучших вариантов на сегодняшний день. Здесь вниманию клиента предлагается широкий спектр оборудования, начиная с эконом-класса и заканчивая эксклюзивными моделями.

VS-ELECTRO занимается не только продажами, но также консультированием и предпродажной подготовкой. Особым спросом пользуются газонокосилки германских брендов, в частности, AL-KO. Это очень надежная и производительная техника. В период акции купить машину этой марки можно недорого. На сайте имеются электрические, бензиновые и аккумуляторные версии AL-KO. Мощность двигателя варьируется в значительных пределах - от 3,2 до 6,5 л.с., а ширина скашивания – от 320 до 510 мм.

Тем, у кого участок зарастает быстро и густо, лучше иметь мощную косилку. При этом желательно иметь небольшой запас. Воздушный поток формируется за счет ножей и лопасти. При хорошем потоке трава нормально собирается в травосборнике, а не разлетается по сторонам. Высоту среза травы пользователь может регулировать по собственному усмотрению.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: