Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Газонокосилки AL-KO от vs-electro.ru
Фото: Источник фото

С наступлением весны возобновляются работы по благоустройству придомовой территории. С первых теплых дней и до поздней осени поддерживать порядок здесь нужно регулярно. Задача эта не из простых. Для ухода за участком сегодня используют не только инвентарь, но и садовую технику. Особая роль отводится газонокосилкам. Различают два типа таких машин: бензиновые и электрические. Каждый вариант имеет свои преимущества и, конечно, ограничения.

Бензиновые газонокосилки – наиболее распространенная версия. Они обладают массой достоинств, например, мощностью, высокой производительностью, способностью работать автономно и довольно долго. Бензокосилкой можно косить траву часами, на любом расстоянии от дома. Небольшим минусом является шум и наличие выхлопов.

Преимущество электрических моделей состоит в их экологичности, тихой работе и относительной экономичности. Ограничения касаются мощности, производительности и расстояния. Электрокосилка «привязана» к кабелю. Поэтому выполнять маневры с ней нужно очень осторожно, чтобы не повредить провод.

Выбирая газонокосилку, следует внимательно изучить ее характеристики. Важный параметр - мощность двигателя. Чем гуще трава и больше площадь скашиваемой территории, тем производительнее должна быть машина. Независимо от энергопотребления, приобретать косилку нужно у надежного поставщика. Интернет магазин садовой техники VS-ELECTRO - один из лучших вариантов на сегодняшний день. Здесь вниманию клиента предлагается широкий спектр оборудования, начиная с эконом-класса и заканчивая эксклюзивными моделями.

VS-ELECTRO занимается не только продажами, но также консультированием и предпродажной подготовкой. Особым спросом пользуются газонокосилки германских брендов, в частности, AL-KO. Это очень надежная и производительная техника. В период акции купить машину этой марки можно недорого. На сайте имеются электрические, бензиновые и аккумуляторные версии AL-KO. Мощность двигателя варьируется в значительных пределах - от 3,2 до 6,5 л.с., а ширина скашивания – от 320 до 510 мм.

Тем, у кого участок зарастает быстро и густо, лучше иметь мощную косилку. При этом желательно иметь небольшой запас. Воздушный поток формируется за счет ножей и лопасти. При хорошем потоке трава нормально собирается в травосборнике, а не разлетается по сторонам. Высоту среза травы пользователь может регулировать по собственному усмотрению.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: