Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва – одна из самых дорогих столиц мира, но этот факт совершенно не пугает иностранцев, приобретающих здесь жилье. Скорее наоборот: такую покупку они считают удачной инвестицией. Однако стандарты выбора у них сильно отличаются от критериев российских покупателей, особенно в элитном сегменте. Иностранец принимает решение о покупке квартиры у окна, то есть для них может быть гораздо важнее то, что снаружи, а не внутри. Поэтому они особо интересуются домами в центре, на набережных и рядом с историческими зданиями или церквями. В то же время, многие из них готовы поступиться такими функциями как охрана, наличие консьержа и парковки. К примеру, российский клиент может отказаться от покупки прекрасной и ликвидной квартиры только потому, что у дома нет своей парковки, на которую он может поставить свой Lexus. А вот иностранец никогда не будет ставить интересы автомобиля выше своих собственных. Есть и другие особенности спроса, которые зависят уже от национальности покупателя. Из собственного опыта и общения с коллегами получился рейтинг иностранцев, которые чаще остальных приобретают квартиры в российской столице.

Первое место среди иностранных покупателей жилья в Москве много лет удерживают французы. Культурные и торговые отношения между нашими странами исторически ...

Читать далее на http://slon.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: