Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва – одна из самых дорогих столиц мира, но этот факт совершенно не пугает иностранцев, приобретающих здесь жилье. Скорее наоборот: такую покупку они считают удачной инвестицией. Однако стандарты выбора у них сильно отличаются от критериев российских покупателей, особенно в элитном сегменте. Иностранец принимает решение о покупке квартиры у окна, то есть для них может быть гораздо важнее то, что снаружи, а не внутри. Поэтому они особо интересуются домами в центре, на набережных и рядом с историческими зданиями или церквями. В то же время, многие из них готовы поступиться такими функциями как охрана, наличие консьержа и парковки. К примеру, российский клиент может отказаться от покупки прекрасной и ликвидной квартиры только потому, что у дома нет своей парковки, на которую он может поставить свой Lexus. А вот иностранец никогда не будет ставить интересы автомобиля выше своих собственных. Есть и другие особенности спроса, которые зависят уже от национальности покупателя. Из собственного опыта и общения с коллегами получился рейтинг иностранцев, которые чаще остальных приобретают квартиры в российской столице.

Первое место среди иностранных покупателей жилья в Москве много лет удерживают французы. Культурные и торговые отношения между нашими странами исторически ...

Читать далее на http://slon.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: