Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва – одна из самых дорогих столиц мира, но этот факт совершенно не пугает иностранцев, приобретающих здесь жилье. Скорее наоборот: такую покупку они считают удачной инвестицией. Однако стандарты выбора у них сильно отличаются от критериев российских покупателей, особенно в элитном сегменте. Иностранец принимает решение о покупке квартиры у окна, то есть для них может быть гораздо важнее то, что снаружи, а не внутри. Поэтому они особо интересуются домами в центре, на набережных и рядом с историческими зданиями или церквями. В то же время, многие из них готовы поступиться такими функциями как охрана, наличие консьержа и парковки. К примеру, российский клиент может отказаться от покупки прекрасной и ликвидной квартиры только потому, что у дома нет своей парковки, на которую он может поставить свой Lexus. А вот иностранец никогда не будет ставить интересы автомобиля выше своих собственных. Есть и другие особенности спроса, которые зависят уже от национальности покупателя. Из собственного опыта и общения с коллегами получился рейтинг иностранцев, которые чаще остальных приобретают квартиры в российской столице.

Первое место среди иностранных покупателей жилья в Москве много лет удерживают французы. Культурные и торговые отношения между нашими странами исторически ...

Читать далее на http://slon.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: