Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГДе жить: город или пригород.

Сегодня россиян, работающих в огромных городах, мысль о загородном коттедже посещает частенько. Они мечтают о покупке дома с участком рядом с природой где - то в Подмосковье, например, вблизи шоссе на Симферополь Только тут, в тишине, можно замечательно расслабляться, набираться энергии для последующей работы. Нежарким днём, попивая на свежем воздухе кофе, радоваться цветам, цветущими на вашем участке. Июль предоставляет возможность погреться на солнышке, а потом окунуться и поплавать в прохладной воде озера. Нет ничего прекрасней сбора грибов в близлежащей лесополосе в августе-сентябре, ведь только отважные люди собирают их в московских парках. Октябрьскими морозными ночами– наблюдать небо в россыпях звезд, а не огни башенных кранов, спецсигналов из окна квартиры. Проводив последнюю стаю птиц в ноябре, готовиться встречать наипрекраснейший праздник года, а не бегать на службу по унылым улицам. Во дворе дома можно в декабре нарядить живую красавицу-елку, а не вытирать пылищу с ее искусственного подобия. Январь порадует вас чистым снегом, прекрасными лесными опушками и полянками, катаниями на лыжах, отдыхом на теплой кухне у очага в февральские морозы. В начале весны вас разбудит мартовская капель, виды проснувшейся природы, появление первых растений, ярких лучиков весеннего солнца. В апреле все радуются тому, что тепло уже почти пришло, зима закончилась, поют пернатые, и скоро уже можно будет высаживать цветы на садовых грядках. Май, наверно, единственный месяц в году, когда и в городе можно порадоваться веселым воробьям, зеленой травке и отсутствию соринок на ней. Определенно ошибается тот человек, который уверен, что жизнь на природе скучна. Расположенный вблизи коттеджа картинг собирает огромное количество любителей, которые катаясь, отлично отдыхают. А имея свою машину, добраться до центра мегаполиса будет совсем не сложно. Полное отсутствие заторов и светофоров – вот основное отличие Симферопольской магистрали. Мы готовы предложить множество прекрасных вариантов покупки участка земли в Поливаново по Симферопольскому шоссе в 20 км от Москвы Чтобы насладиться жизнью на природе, нужно при помощи нашей компании недвижимости купить жилье.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: