Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГДе жить: город или пригород.

Сегодня россиян, работающих в огромных городах, мысль о загородном коттедже посещает частенько. Они мечтают о покупке дома с участком рядом с природой где - то в Подмосковье, например, вблизи шоссе на Симферополь Только тут, в тишине, можно замечательно расслабляться, набираться энергии для последующей работы. Нежарким днём, попивая на свежем воздухе кофе, радоваться цветам, цветущими на вашем участке. Июль предоставляет возможность погреться на солнышке, а потом окунуться и поплавать в прохладной воде озера. Нет ничего прекрасней сбора грибов в близлежащей лесополосе в августе-сентябре, ведь только отважные люди собирают их в московских парках. Октябрьскими морозными ночами– наблюдать небо в россыпях звезд, а не огни башенных кранов, спецсигналов из окна квартиры. Проводив последнюю стаю птиц в ноябре, готовиться встречать наипрекраснейший праздник года, а не бегать на службу по унылым улицам. Во дворе дома можно в декабре нарядить живую красавицу-елку, а не вытирать пылищу с ее искусственного подобия. Январь порадует вас чистым снегом, прекрасными лесными опушками и полянками, катаниями на лыжах, отдыхом на теплой кухне у очага в февральские морозы. В начале весны вас разбудит мартовская капель, виды проснувшейся природы, появление первых растений, ярких лучиков весеннего солнца. В апреле все радуются тому, что тепло уже почти пришло, зима закончилась, поют пернатые, и скоро уже можно будет высаживать цветы на садовых грядках. Май, наверно, единственный месяц в году, когда и в городе можно порадоваться веселым воробьям, зеленой травке и отсутствию соринок на ней. Определенно ошибается тот человек, который уверен, что жизнь на природе скучна. Расположенный вблизи коттеджа картинг собирает огромное количество любителей, которые катаясь, отлично отдыхают. А имея свою машину, добраться до центра мегаполиса будет совсем не сложно. Полное отсутствие заторов и светофоров – вот основное отличие Симферопольской магистрали. Мы готовы предложить множество прекрасных вариантов покупки участка земли в Поливаново по Симферопольскому шоссе в 20 км от Москвы Чтобы насладиться жизнью на природе, нужно при помощи нашей компании недвижимости купить жилье.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: