Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГДе жить: город или пригород.

Сегодня россиян, работающих в огромных городах, мысль о загородном коттедже посещает частенько. Они мечтают о покупке дома с участком рядом с природой где - то в Подмосковье, например, вблизи шоссе на Симферополь Только тут, в тишине, можно замечательно расслабляться, набираться энергии для последующей работы. Нежарким днём, попивая на свежем воздухе кофе, радоваться цветам, цветущими на вашем участке. Июль предоставляет возможность погреться на солнышке, а потом окунуться и поплавать в прохладной воде озера. Нет ничего прекрасней сбора грибов в близлежащей лесополосе в августе-сентябре, ведь только отважные люди собирают их в московских парках. Октябрьскими морозными ночами– наблюдать небо в россыпях звезд, а не огни башенных кранов, спецсигналов из окна квартиры. Проводив последнюю стаю птиц в ноябре, готовиться встречать наипрекраснейший праздник года, а не бегать на службу по унылым улицам. Во дворе дома можно в декабре нарядить живую красавицу-елку, а не вытирать пылищу с ее искусственного подобия. Январь порадует вас чистым снегом, прекрасными лесными опушками и полянками, катаниями на лыжах, отдыхом на теплой кухне у очага в февральские морозы. В начале весны вас разбудит мартовская капель, виды проснувшейся природы, появление первых растений, ярких лучиков весеннего солнца. В апреле все радуются тому, что тепло уже почти пришло, зима закончилась, поют пернатые, и скоро уже можно будет высаживать цветы на садовых грядках. Май, наверно, единственный месяц в году, когда и в городе можно порадоваться веселым воробьям, зеленой травке и отсутствию соринок на ней. Определенно ошибается тот человек, который уверен, что жизнь на природе скучна. Расположенный вблизи коттеджа картинг собирает огромное количество любителей, которые катаясь, отлично отдыхают. А имея свою машину, добраться до центра мегаполиса будет совсем не сложно. Полное отсутствие заторов и светофоров – вот основное отличие Симферопольской магистрали. Мы готовы предложить множество прекрасных вариантов покупки участка земли в Поливаново по Симферопольскому шоссе в 20 км от Москвы Чтобы насладиться жизнью на природе, нужно при помощи нашей компании недвижимости купить жилье.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: