Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГДе жить: город или пригород.

Сегодня россиян, работающих в огромных городах, мысль о загородном коттедже посещает частенько. Они мечтают о покупке дома с участком рядом с природой где - то в Подмосковье, например, вблизи шоссе на Симферополь Только тут, в тишине, можно замечательно расслабляться, набираться энергии для последующей работы. Нежарким днём, попивая на свежем воздухе кофе, радоваться цветам, цветущими на вашем участке. Июль предоставляет возможность погреться на солнышке, а потом окунуться и поплавать в прохладной воде озера. Нет ничего прекрасней сбора грибов в близлежащей лесополосе в августе-сентябре, ведь только отважные люди собирают их в московских парках. Октябрьскими морозными ночами– наблюдать небо в россыпях звезд, а не огни башенных кранов, спецсигналов из окна квартиры. Проводив последнюю стаю птиц в ноябре, готовиться встречать наипрекраснейший праздник года, а не бегать на службу по унылым улицам. Во дворе дома можно в декабре нарядить живую красавицу-елку, а не вытирать пылищу с ее искусственного подобия. Январь порадует вас чистым снегом, прекрасными лесными опушками и полянками, катаниями на лыжах, отдыхом на теплой кухне у очага в февральские морозы. В начале весны вас разбудит мартовская капель, виды проснувшейся природы, появление первых растений, ярких лучиков весеннего солнца. В апреле все радуются тому, что тепло уже почти пришло, зима закончилась, поют пернатые, и скоро уже можно будет высаживать цветы на садовых грядках. Май, наверно, единственный месяц в году, когда и в городе можно порадоваться веселым воробьям, зеленой травке и отсутствию соринок на ней. Определенно ошибается тот человек, который уверен, что жизнь на природе скучна. Расположенный вблизи коттеджа картинг собирает огромное количество любителей, которые катаясь, отлично отдыхают. А имея свою машину, добраться до центра мегаполиса будет совсем не сложно. Полное отсутствие заторов и светофоров – вот основное отличие Симферопольской магистрали. Мы готовы предложить множество прекрасных вариантов покупки участка земли в Поливаново по Симферопольскому шоссе в 20 км от Москвы Чтобы насладиться жизнью на природе, нужно при помощи нашей компании недвижимости купить жилье.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: