Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В поисках ненавязчивого, но все же довольно эффектного декора люди нередко бросаются из крайности в крайность. Пытаясь самостоятельно и креативно подойти к решению вопроса, довольно часто владельцы квартир превращают комнаты в пример яркой безвкусицы, упиваясь собственной неординарностью. Чтобы избежать этой печальной участи, следует заручиться поддержкой и консультированием специалистов, разбирающихся в модных тенденциях и обладающих тонким чувством стиля. Без профессиональной поддержки в этой области не обойтись.

В последнее время современные дизайнеры заинтересовались гипсовыми стеновыми панелями. Подобные элементы смогут создать необходимое ощущение невесомости и действительно ненавязчиво наполнить помещение красотой и искренностью. Покрывая собой полностью все стены, изделия могут создавать эффект волны, в особенности если они выполнены в нежных цветовых оттенках. Но на визуальных характеристиках их преимущества продукта не заканчиваются.

Особенности указанных деталей декора:

  • их экологичность покорила многих. Благодаря подобным свойствам гипсовые панели нередко дополняют интерьер детских комнат, превращая обычное помещение в иной мир, наполненный планетами, кометами, космонавтами или веселыми животными на лужайке. Необходимо всего лишь подобрать правильный цвет и добавить немного креатива;
  • негорючесть также считается веским преимуществом. Даже в том случае, если в жилье начнется пожар, панели не будут способствовать распространению пламени;
  • небольшой вес значительно упрощает процесс монтажа. Чтобы установить все так, как положено, не нужно обладать особыми знаниями или невероятными физическими возможностями. Необходимо всего лишь грамотно подойти к поставленной задаче и наслаждаться результатом своих трудов;
  • усиленная конструкция и большая плотность самого материала способствуют высокой плотности приклеивания к стенке, они не будут отламываться или крошиться из-за небольших ударов и царапин;
  • идеальная гладкость позволяет выпустить на волю своего перфекциониста и насладиться красотой сполна.

Но стоит отметить: чтобы задумка с панелями удалась, нужно ответственно подготовить поверхность, то есть выровнять ее и убрать все лишние частицы. Придерживаясь этих правил, можно за предельно короткий временной промежуток завершить работу и получать эстетическое удовольствие от преобразования комнаты, ведь всего одна деталь необходима для того, чтобы получилась цельная картина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: