Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В поисках ненавязчивого, но все же довольно эффектного декора люди нередко бросаются из крайности в крайность. Пытаясь самостоятельно и креативно подойти к решению вопроса, довольно часто владельцы квартир превращают комнаты в пример яркой безвкусицы, упиваясь собственной неординарностью. Чтобы избежать этой печальной участи, следует заручиться поддержкой и консультированием специалистов, разбирающихся в модных тенденциях и обладающих тонким чувством стиля. Без профессиональной поддержки в этой области не обойтись.

В последнее время современные дизайнеры заинтересовались гипсовыми стеновыми панелями. Подобные элементы смогут создать необходимое ощущение невесомости и действительно ненавязчиво наполнить помещение красотой и искренностью. Покрывая собой полностью все стены, изделия могут создавать эффект волны, в особенности если они выполнены в нежных цветовых оттенках. Но на визуальных характеристиках их преимущества продукта не заканчиваются.

Особенности указанных деталей декора:

  • их экологичность покорила многих. Благодаря подобным свойствам гипсовые панели нередко дополняют интерьер детских комнат, превращая обычное помещение в иной мир, наполненный планетами, кометами, космонавтами или веселыми животными на лужайке. Необходимо всего лишь подобрать правильный цвет и добавить немного креатива;
  • негорючесть также считается веским преимуществом. Даже в том случае, если в жилье начнется пожар, панели не будут способствовать распространению пламени;
  • небольшой вес значительно упрощает процесс монтажа. Чтобы установить все так, как положено, не нужно обладать особыми знаниями или невероятными физическими возможностями. Необходимо всего лишь грамотно подойти к поставленной задаче и наслаждаться результатом своих трудов;
  • усиленная конструкция и большая плотность самого материала способствуют высокой плотности приклеивания к стенке, они не будут отламываться или крошиться из-за небольших ударов и царапин;
  • идеальная гладкость позволяет выпустить на волю своего перфекциониста и насладиться красотой сполна.

Но стоит отметить: чтобы задумка с панелями удалась, нужно ответственно подготовить поверхность, то есть выровнять ее и убрать все лишние частицы. Придерживаясь этих правил, можно за предельно короткий временной промежуток завершить работу и получать эстетическое удовольствие от преобразования комнаты, ведь всего одна деталь необходима для того, чтобы получилась цельная картина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: