Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГК «Дружба-Монолит» в начале весны и в канун крупнейшей выставки «Стройкомплекс-2010» запустила акцию «С «Дружбой» в Катюшки».

В жилом комплексе «Катюшки» созданы все условия для того, чтобы предложить покупателям квартиры, отличающиеся удачной планировкой и высоким качеством строительства. Цена за квадратный метр в ЖК начинается от 36 тысяч рублей. Микрорайон «Катюшки» в городе Лобня - это современный уровень комфорта проживания для населения в тихом и живописном месте, рядом со столицей. Привлекают удобное расположение домов, уютные планировки квартир, вся необходимая инфраструктура для жителей в шаговой доступности.

Микрорайон «Катюшки» - расположен в 13 км от МКАД. До Лобни можно добраться по Дмитровскому и Ленинградскому шоссе, автобусом либо маршруткой от станции метро «Алтуфьево», а также всего за 25 минут на электричках, которые отправляются от Савеловского вокзала. Здесь возведут 21 дом: 11 - монолитно-кирпичных (14-19-22-25 этажей) и 10 панельных зданий серий П-44Т, П-44К и РД-17.04. Первая очередь представлена шестью панельными домами с одно-, двух- и трехкомнатными квартирами площадью от 37 до 84,6 кв.м. На территории застройки запланировано возведение школы, двух детских садов и храма на 300 прихожан.

Принимая участие в акции «С «Дружбой» в Катюшки», вы не просто приобретаете квартиру в Подмосковье со скидкой, но и делаете удачную инвестицию в свое будущее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(11)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: