Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГК «Мортон» начинает реализацию квартир в своих строящихся микрорайонах по военной ипотеке – специальному ипотечному продукту, разработанному для военнослужащих компанией «Мортон» совместно с банками «Зенит» и «Газпромбанк».

20 июня соответствующее соглашение о сотрудничестве подписали ООО «Мортон-Инвест» (входит в ГК «Мортон») и Федеральное государственное казенное учреждение «Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих». Таким образом, ГК «Мортон» становится крупнейшим российским застройщиком, реализующим квартиры по ипотеке для военнослужащих.

На сегодняшний день военная ипотека доступна сразу на трех крупных объектах компании: мкр. «Завидное» в подмосковном городе Видное, мкр. «Северное Кучино» в Железнодорожном, а также микрорайоне малоэтажной застройки «Сакраменто» в Балашихе. В ближайших планах компании расширение списка проектов, включенных в программу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: