Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В апреле 2012 года группа компаний «Realogic» первой на российском рынке запускает комплекс услуг по ревитализации промышленных предприятий и территорий. Сервис позволит собственникам найти новые способы монетизации бывших промышленных сооружений, снизить нагрузку на окружающую среду и изменить облик городского пространства в лучшую сторону. Сфера интересов «Realogic» - не функционирующие по назначению производственные предприятия, располагающиеся в крупных городах России.

Ревитализация - один из наиболее эффективных способов оживления пришедших в упадок архитектурных объектов и бывших промышленных зданий. При проведении ревитализации используется щадящая реконструкция и проводится грамотная смена функционального назначения помещений.

Президент ГК «Realogic» Николай Матушевский прокомментировал запуск новой услуги: «В последние 15-20 лет в промышленных городах все чаще закрываются производственные предприятия в силу экономических, экологических или иных причин. Снести эти сооружения и построить что-то новое на их месте зачастую не представляется возможным из-за различных ограничений, как для городских властей, так и для представителей бизнес-сообщества. Однако, благодаря ревитализации, можно вдохнуть новую жизнь в бывшие производственные объекты и при этом не нарушить исторический облик города. Опираясь на успешный опыт превращения полуразрушенного завода в популярный креативный кластер Дизайн-завод «Флакон», мы предлагаем владельцам не функционирующих по назначению промышленных предприятий комплекс услуг, связанных с ревитализаций – консалтинг, проведение предпроектного обследования объекта, разработку бизнес-модели и концепции развития объекта, формирование коммерческой стратегии и комплексное управление проектом ревитализации. При этом на интересных для нас объектах мы готовы выступить соинвесторами».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: