Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В апреле 2012 года группа компаний «Realogic» первой на российском рынке запускает комплекс услуг по ревитализации промышленных предприятий и территорий. Сервис позволит собственникам найти новые способы монетизации бывших промышленных сооружений, снизить нагрузку на окружающую среду и изменить облик городского пространства в лучшую сторону. Сфера интересов «Realogic» - не функционирующие по назначению производственные предприятия, располагающиеся в крупных городах России.

Ревитализация - один из наиболее эффективных способов оживления пришедших в упадок архитектурных объектов и бывших промышленных зданий. При проведении ревитализации используется щадящая реконструкция и проводится грамотная смена функционального назначения помещений.

Президент ГК «Realogic» Николай Матушевский прокомментировал запуск новой услуги: «В последние 15-20 лет в промышленных городах все чаще закрываются производственные предприятия в силу экономических, экологических или иных причин. Снести эти сооружения и построить что-то новое на их месте зачастую не представляется возможным из-за различных ограничений, как для городских властей, так и для представителей бизнес-сообщества. Однако, благодаря ревитализации, можно вдохнуть новую жизнь в бывшие производственные объекты и при этом не нарушить исторический облик города. Опираясь на успешный опыт превращения полуразрушенного завода в популярный креативный кластер Дизайн-завод «Флакон», мы предлагаем владельцам не функционирующих по назначению промышленных предприятий комплекс услуг, связанных с ревитализаций – консалтинг, проведение предпроектного обследования объекта, разработку бизнес-модели и концепции развития объекта, формирование коммерческой стратегии и комплексное управление проектом ревитализации. При этом на интересных для нас объектах мы готовы выступить соинвесторами».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: