Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

1,3 млн кв. м. жилой и коммерческой недвижимости построено «СУ-155» в 2011 году. Из них около полумиллиона квадратных метров – в регионах России. Годовой объем инвестиций «СУ-155» в строительство достиг 44,7 млрд руб. Количество реализованных квартир увеличилось в сравнении с предыдущим годом в четыре раза, значительно превысив показатели продаж докризисного периода. Доля федеральных муниципальных и ведомственных заказов составила 70% от общего объема жилого строительства, что соответствует стратегии компании на 2009-2012 год.

В 2011 году Группа компаний «СУ-155» заключила государственные контракты с московским правительством на общую сумму 1,5 млрд руб. В следующем году «СУ-155» сократит объемы строительства по госзаказу и сосредоточиться на коммерческих проектах, что высвободит ресурсы необходимые для повышения качества возводимого жилья и завершения текущих объектов.

Региональное развитие Группы является одним из основных стратегических направлений бизнеса. В 2011 году компания вела строительство в 10 регионах России: Санкт-Петербурге, Владимире, Иваново, Калининграде, Калуге, Костроме, Нижнем Новгороде, Твери, Туле, Ярославле. Объемы строительства увеличились на 45% и составили около 500 тыс. кв. м. (2010 г. – 344 ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: