Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Важным событием августа на гостиничном рынке Москвы стало открытие гостиницы Vega Hotel and Convention Center в одном из корпусов (корпус «Вега») гостиничного комплекса «Измайловский», говорится в отчете компании Blackwood.

Гостиница категории 3* с номерным фондом около 1 000 номеров вошла в сеть Best Western, став первой гостиницей этой сети в России. Кроме того, в августе стало известно, что для управления новыми отелями Ibis в России международный гостиничный оператор Accor Hotels планирует брать их в аренду. Речь идет о строящихся гостиницах в Москве (475 номеров), Самаре (204 номера), Ярославле (177 номеров) и Калининграде (167 номеров). Соглашение об управлении отелями между оператором и турецкой девелоперской компанией Akfen было подписано в 2008 г., объекты планируется открыть в 2014 г. Данная нетрадиционная для российского рынка схема кооперации собственника гостиницы и управляющей компании предполагает, что арендные платежи за объект будут составлять 70% годовой выручки, но не менее $5 000 за номер в год. Привлекательность данной схемы можно будет оценить после выхода объектов на нормальные операционные показатели. На сегодняшний день можно сказать, что схема обладает преимуществами для обеих сторон, однако несет больше рисков для оператора по сравнению с традиционным контрактом на управление, поскольку устанавливает для него минимальный размер арендных платежей, который, возможно, окажется трудно поддерживать при негативных изменениях рыночной конъюнктуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: