Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Важным событием августа на гостиничном рынке Москвы стало открытие гостиницы Vega Hotel and Convention Center в одном из корпусов (корпус «Вега») гостиничного комплекса «Измайловский», говорится в отчете компании Blackwood.

Гостиница категории 3* с номерным фондом около 1 000 номеров вошла в сеть Best Western, став первой гостиницей этой сети в России. Кроме того, в августе стало известно, что для управления новыми отелями Ibis в России международный гостиничный оператор Accor Hotels планирует брать их в аренду. Речь идет о строящихся гостиницах в Москве (475 номеров), Самаре (204 номера), Ярославле (177 номеров) и Калининграде (167 номеров). Соглашение об управлении отелями между оператором и турецкой девелоперской компанией Akfen было подписано в 2008 г., объекты планируется открыть в 2014 г. Данная нетрадиционная для российского рынка схема кооперации собственника гостиницы и управляющей компании предполагает, что арендные платежи за объект будут составлять 70% годовой выручки, но не менее $5 000 за номер в год. Привлекательность данной схемы можно будет оценить после выхода объектов на нормальные операционные показатели. На сегодняшний день можно сказать, что схема обладает преимуществами для обеих сторон, однако несет больше рисков для оператора по сравнению с традиционным контрактом на управление, поскольку устанавливает для него минимальный размер арендных платежей, который, возможно, окажется трудно поддерживать при негативных изменениях рыночной конъюнктуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: