Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Только что назначенного Олега Рыбина сменил Рубен Мулкиджанян.

В руководстве Москомархитектуры вновь произошли перестановки. Вслед за бывшим главным архитектором города Александром Кузьминым в отставку был отправлен его и. о. Олег Рыбин — всего через неделю после назначения. Вчера на этот пост был назначен Рубен Мулкиджанян, работавший заместителем господина Кузьмина с 2007 года. Некоторые эксперты связывают его назначение с желанием мэрии еще больше понизить административный статус главного архитектора города.

И.о. главного архитектора Москвы Олег Рыбин был назначен на должность 12 июля, а уже спустя неделю написал прошение об отставке. Еще в среду в пресс-службе Москомархитектуры отвергали отставку, заверяя, что господин Рыбин находится в отпуске, но вчера подтвердили эту информацию. Напомним, что предыдущий глава Москомархитектуры Александр ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: