Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнес-Центр расположен в Таганском районе Центрального административного округа на площади Рогожская Застава. Исключительные преимущества такого расположения очевидны – до Садового кольца и набережной реки Яуза всего 1 км, связь с Третьим транспортным кольцом через шоссе Энтузиастов (1100 м). До метро Римская и Площадь Ильича всего 1 минута пешком.

Международный деловой центр «GOLDEN GATE» состоит из двух высотных зданий (башен), общая площадь которых составляет 46719 м². Первая башня – 4-звездочная гостиница международной категории на 179 номеров. Управление гостиницы осуществляется знаменитым международным оператором.

Вторая башня –  бизнес-центр класса А. Он имеет 26 этажей и его главный фасад выходит на бульвар Энтузиастов. В здании бизнес-центра предусмотрены планировки открытого и коридорно-кабинетного типа. В аренду предлагаются офисы с ремонтом от 30 кв. метров. В кабинетах выполнена высококачественная отделка, включающая реечно-алюминиевые подвесные потолки, ковровую плитку на полу и презентабельные входные двери. Каждый офис снабжен системой индивидуального климат-контроля. Базовая арендная ставка готовых офисов составляет 975$ за 1 м2 в год.

Из окон обоих башен открывается прекрасный вид на Москву, с верхних этажей хорошо виден Кремль. В здании установлена современная система приточно-вытяжной вентиляции принудительного типа с функцией охлаждения или подогрева воздуха. Также имеется система центрального кондиционирования (c четырьмя холодильными машинами) и несколько кассетных фэнкойлов с удаленным доступом.

В «GOLDEN GATE» задействовано 8 скоростных лифтов производства компании OTIS с автоматической системой управления, включающей отдельное обслуживание VIP.

Система безопасности центра представляет собой комплекс автоматизированных систем охранной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа, управления движением автомобилей и множеством других элементов.

В здании присутствует современная система противопожарной защиты, а обеспечение здания электроэнергией имеет I категорию надежности. Контроль доступа автоматизированных систем МДЦ выполняется компанией Computrols Inc, которая является безусловным лидером в данном сегменте рынка.

В центре имеется многоуровневая подземная парковка на 296 мест (стоимость одного места составляет 350$ в месяц). Также предусмотрена гостевая наземная парковка.

Инфраструктура центра представлена фитнес-клубом, банком, туристическим агентством, нотариальными услугами, салонами красоты, химчисткой, прачечной, ритейл-залом, рекламной службой и службой эксплуатации, провайдерскими и компьютерными услугами. Предусмотрена сеть платежных терминалов, банкоматов и всевозможных киосков.

В МДЦ имеется несколько конференц-залов и комнат для переговоров, снабженных универсальными мультимедийными проекторами и дисплеями для демонстрации объемных изображений.

На втором этаже бизнес-центра расположена столовая корпоративного питания для сотрудников комплекса, а на 26-м этаже ресторан известного Московского оператора.

Golden gate – это возможность для небольших компаний работать в офисе класса А.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: