Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Бизнес-Центр расположен в Таганском районе Центрального административного округа на площади Рогожская Застава. Исключительные преимущества такого расположения очевидны – до Садового кольца и набережной реки Яуза всего 1 км, связь с Третьим транспортным кольцом через шоссе Энтузиастов (1100 м). До метро Римская и Площадь Ильича всего 1 минута пешком.

Международный деловой центр «GOLDEN GATE» состоит из двух высотных зданий (башен), общая площадь которых составляет 46719 м². Первая башня – 4-звездочная гостиница международной категории на 179 номеров. Управление гостиницы осуществляется знаменитым международным оператором.

Вторая башня –  бизнес-центр класса А. Он имеет 26 этажей и его главный фасад выходит на бульвар Энтузиастов. В здании бизнес-центра предусмотрены планировки открытого и коридорно-кабинетного типа. В аренду предлагаются офисы с ремонтом от 30 кв. метров. В кабинетах выполнена высококачественная отделка, включающая реечно-алюминиевые подвесные потолки, ковровую плитку на полу и презентабельные входные двери. Каждый офис снабжен системой индивидуального климат-контроля. Базовая арендная ставка готовых офисов составляет 975$ за 1 м2 в год.

Из окон обоих башен открывается прекрасный вид на Москву, с верхних этажей хорошо виден Кремль. В здании установлена современная система приточно-вытяжной вентиляции принудительного типа с функцией охлаждения или подогрева воздуха. Также имеется система центрального кондиционирования (c четырьмя холодильными машинами) и несколько кассетных фэнкойлов с удаленным доступом.

В «GOLDEN GATE» задействовано 8 скоростных лифтов производства компании OTIS с автоматической системой управления, включающей отдельное обслуживание VIP.

Система безопасности центра представляет собой комплекс автоматизированных систем охранной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа, управления движением автомобилей и множеством других элементов.

В здании присутствует современная система противопожарной защиты, а обеспечение здания электроэнергией имеет I категорию надежности. Контроль доступа автоматизированных систем МДЦ выполняется компанией Computrols Inc, которая является безусловным лидером в данном сегменте рынка.

В центре имеется многоуровневая подземная парковка на 296 мест (стоимость одного места составляет 350$ в месяц). Также предусмотрена гостевая наземная парковка.

Инфраструктура центра представлена фитнес-клубом, банком, туристическим агентством, нотариальными услугами, салонами красоты, химчисткой, прачечной, ритейл-залом, рекламной службой и службой эксплуатации, провайдерскими и компьютерными услугами. Предусмотрена сеть платежных терминалов, банкоматов и всевозможных киосков.

В МДЦ имеется несколько конференц-залов и комнат для переговоров, снабженных универсальными мультимедийными проекторами и дисплеями для демонстрации объемных изображений.

На втором этаже бизнес-центра расположена столовая корпоративного питания для сотрудников комплекса, а на 26-м этаже ресторан известного Московского оператора.

Golden gate – это возможность для небольших компаний работать в офисе класса А.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: