Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Команда голландских архитекторов, принимающих участие в конкурсе на разработку концепции московской агломерации, предложила 12 возможных территорий для размещения министерств и ведомств, вынесенных за территорию столицы.

Так, в Зеленограде предполагается разместить министерство образования и науки, Рособрнадзор, Минэкономразвития, Росреестр, Росрезерв, Росимущество, в Рублево-Архангельское, по мнению архитектора, должны переехать Минфин, Росфиннадзор, Росфинмониторинг, Росстат, Федеральная антимонопольная служба.

В Солнцево голландцы предлагают сделать зеленую зону- для изменения имиджа криминального района – и перенести туда министерство природы, Росприроднадзор, Росгидромет, Россельхоз.

В районе Чертаново, где больше всего нелегальных мигрантов, предлагается разместить Роструд и министерство труда и социального развития.

На территории «Чкаловского» аэропорта, который команда предлагает преобразовать в грузовой, следует разместить Минпромторг, Росстандарт и Роскосмос.

«Внуковский» аэропорт предложено преобразовать в международную безвизовую зону и разместить там силовые ведомства, отвечающие за въезд в страну, а также ФСКМ.

В городе Апрелевка, согласно концепции, предлагается разместить Ростуризм, а в Троицке - министерство энергетики и Ростехнадзор.

Также архитекторы предлагают перенести Минсельхоз, Россельхознадзор и Росрыболовство в Коммунарку, Минтранс, Ространснадзор, Росавиацию – в район аэропорта «Астафьево», а Минкомсвязь, Россвязь, Роспечать и Роскомнадзор – в район «Домодедово».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: