Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стив Джобс, глава корпорации Apple, представил общественности проект нового кампуса в городке Купертино в Кремниевой долине. Переезд сотрудников в новое рабочее пространство запланирован на 2015 год.

Новый кампус, как и положено проектам Кремниевой долины, отличается не совсем обычной для гражданского сооружения формой. По виду он будет напоминать только что приземлившийся космический корабль, обитатели которого, по всей видимости, еще не полностью отошли от шока, связанного с обнаружением планеты Земля.

Последнее связано с тем, что видимой с подобающего расстояния входной группой у здания не предусмотрено – иначе, возможно, пропало бы впечатление космического объекта. Дело остается за немногим – одобрением проекта городским советом Купертино.

С точки зрения утилитарной, новый офис Apple представляет собой 4-этажное здание, рассчитанное примерно на 2800 сотрудников. Остальной персонал корпорации будет, как и ранее, трудиться в арендуемых помещениях – всего в Apple насчитывается в настоящий момент около 9500 человек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: