Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Положительные тенденции на рынке гостиничной недвижимости, проявившиеся в I квартале 2011 г., получили свое развитие и в последние весенние месяцы. В частности, отличительной особенностью сделок последнего времени является покупка гостиницы с целью ее последующей реконструкции и перевода в более высокую ценовую категорию. В условиях дефицита земельных участков, пригодных для строительства отелей высокого класса, такая практика представляется девелоперам достаточно эффективной.

Общежития превращаются в сети
По наблюдениям аналитиков компании Praedium ONCOR International, в последние месяцы наблюдается рост уровня загрузки московских гостиниц. В начале апреля отельеры зафиксировали рекордный показатель — 64%. В результате по итогам нынешнего года столичные гостиницы могут перешагнуть 70%-ный барьер загруженности номеров.
Важным событием в области законодательства, регулирующего туристическую деятельность, стало вступление в силу с 15 апреля Приказа Минспорттуризма РФ от 25.01.2011 № 35 «Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы, пляжи». В документе, в частности, приведены системы классификации гостиниц, горнолыжных трасс и пляжей.
Был сделан ряд заявлений о новых гостиничных проектах и выходе на российский рынок новых сетей. Так, компания «Торговый дом «Шатер» заявила о своем намерении к 2014 г. открыть отель Hilton на 142 номера в Москве, неподалеку от храма Христа Спасителя. Стало известно, что в июле в России появится первый объект американской сети Best Western International. Этот бренд решил привлечь московский отель «Вега», расположенный в Измайлово. На данный момент сеть насчитывает 4065 отелей в 82 странах мира.
Еще одно заметное событие, отмечают в Praedium ONCOR International, произошло на рынке инвестиций в гостиничную недвижимость столицы. Компания Capital Partners продала отель Ritz-Carlton, имеющий в своем составе 334 номера, расположенный на улице Тверская в Москве, казахскому бизнесмену Булату Утемуратову. В ...

Читать далее на http://realty.dmir.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: