Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Капитальные постройки хотя и отличаются большой крепостью и основательностью, но для своего возведения требуют слишком много времени и ресурсов. Не каждая компания может себе позволить их потратить на огромные промышленные или торговые объекты. Быстровозводимые стальные конструкции могут послужить достойной альтернативой для дорогостоящих капитальных строений.

Группа компаний «СМК» имеет 12-летний опыт возведения каркасных металлических построек. Изначально за основу была взята американская прогрессивная технология, которая была успешно адаптирована к российским особенностям инженерами. Многие недочеты и недостатки зарубежных аналогов были устранены при помощи опытных испытаний строителями компании. И теперь в ее распоряжении уникальная технология, которая успешно конкурирует с аналогичными от других производителей. Конструкции, которые использует «СМК» отличаются большей легкостью, прочностью и быстротой сборки. На один средний по размерам строительный объект уходит всего от 1 месяца на полную сборку. Таких результатов явно не достичь, если возводить полноценное строение из кирпичей или блоков.

Строительство быстровозводимых зданий бывает как каркасным, так и бескаркасным. Стоимость составления проектной документации по индивидуальным параметрам от250 рублей за 1 кв. м. А минимальная стоимость строительства быстровозводимых построек, куда входят сборные металлоконструкции и сэндвич-панели, обойдется всего в 17 000 рублей за 1 кв. м. Это в несколько раз меньше, чем те суммы, в которые бы обошлась капитальные аналоги. Для металлоконструкции не нужно делать основательного фундамента. Достаточно подготовить ровную площадку, где потом заливается небольшой фундаментный пояс, который при небольших размерах способен удержать надежные металлические балки. После установки вертикальных конструкций на фундаменте, поперечные металлоконструкции крепятся к ним с помощью болтов или в некоторых случаях сваркой.

Если использовать уже готовые стандартные проекты, то можно сэкономить значительные финансовые средства. За 12 лет своей активной деятельности компания разработала и выстроила такое количество быстровозводимых построек, что выбрать из них подходящее будет намного проще, так как в них учитываются все индивидуальные параметры здания предназначенного под каждые конкретные нужды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: