Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Капитальные постройки хотя и отличаются большой крепостью и основательностью, но для своего возведения требуют слишком много времени и ресурсов. Не каждая компания может себе позволить их потратить на огромные промышленные или торговые объекты. Быстровозводимые стальные конструкции могут послужить достойной альтернативой для дорогостоящих капитальных строений.

Группа компаний «СМК» имеет 12-летний опыт возведения каркасных металлических построек. Изначально за основу была взята американская прогрессивная технология, которая была успешно адаптирована к российским особенностям инженерами. Многие недочеты и недостатки зарубежных аналогов были устранены при помощи опытных испытаний строителями компании. И теперь в ее распоряжении уникальная технология, которая успешно конкурирует с аналогичными от других производителей. Конструкции, которые использует «СМК» отличаются большей легкостью, прочностью и быстротой сборки. На один средний по размерам строительный объект уходит всего от 1 месяца на полную сборку. Таких результатов явно не достичь, если возводить полноценное строение из кирпичей или блоков.

Строительство быстровозводимых зданий бывает как каркасным, так и бескаркасным. Стоимость составления проектной документации по индивидуальным параметрам от250 рублей за 1 кв. м. А минимальная стоимость строительства быстровозводимых построек, куда входят сборные металлоконструкции и сэндвич-панели, обойдется всего в 17 000 рублей за 1 кв. м. Это в несколько раз меньше, чем те суммы, в которые бы обошлась капитальные аналоги. Для металлоконструкции не нужно делать основательного фундамента. Достаточно подготовить ровную площадку, где потом заливается небольшой фундаментный пояс, который при небольших размерах способен удержать надежные металлические балки. После установки вертикальных конструкций на фундаменте, поперечные металлоконструкции крепятся к ним с помощью болтов или в некоторых случаях сваркой.

Если использовать уже готовые стандартные проекты, то можно сэкономить значительные финансовые средства. За 12 лет своей активной деятельности компания разработала и выстроила такое количество быстровозводимых построек, что выбрать из них подходящее будет намного проще, так как в них учитываются все индивидуальные параметры здания предназначенного под каждые конкретные нужды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: