Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Капитальные постройки хотя и отличаются большой крепостью и основательностью, но для своего возведения требуют слишком много времени и ресурсов. Не каждая компания может себе позволить их потратить на огромные промышленные или торговые объекты. Быстровозводимые стальные конструкции могут послужить достойной альтернативой для дорогостоящих капитальных строений.

Группа компаний «СМК» имеет 12-летний опыт возведения каркасных металлических построек. Изначально за основу была взята американская прогрессивная технология, которая была успешно адаптирована к российским особенностям инженерами. Многие недочеты и недостатки зарубежных аналогов были устранены при помощи опытных испытаний строителями компании. И теперь в ее распоряжении уникальная технология, которая успешно конкурирует с аналогичными от других производителей. Конструкции, которые использует «СМК» отличаются большей легкостью, прочностью и быстротой сборки. На один средний по размерам строительный объект уходит всего от 1 месяца на полную сборку. Таких результатов явно не достичь, если возводить полноценное строение из кирпичей или блоков.

Строительство быстровозводимых зданий бывает как каркасным, так и бескаркасным. Стоимость составления проектной документации по индивидуальным параметрам от250 рублей за 1 кв. м. А минимальная стоимость строительства быстровозводимых построек, куда входят сборные металлоконструкции и сэндвич-панели, обойдется всего в 17 000 рублей за 1 кв. м. Это в несколько раз меньше, чем те суммы, в которые бы обошлась капитальные аналоги. Для металлоконструкции не нужно делать основательного фундамента. Достаточно подготовить ровную площадку, где потом заливается небольшой фундаментный пояс, который при небольших размерах способен удержать надежные металлические балки. После установки вертикальных конструкций на фундаменте, поперечные металлоконструкции крепятся к ним с помощью болтов или в некоторых случаях сваркой.

Если использовать уже готовые стандартные проекты, то можно сэкономить значительные финансовые средства. За 12 лет своей активной деятельности компания разработала и выстроила такое количество быстровозводимых построек, что выбрать из них подходящее будет намного проще, так как в них учитываются все индивидуальные параметры здания предназначенного под каждые конкретные нужды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: