Скачать программу
01.07.2022
Новости органов власти
01.07.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Капитальные постройки хотя и отличаются большой крепостью и основательностью, но для своего возведения требуют слишком много времени и ресурсов. Не каждая компания может себе позволить их потратить на огромные промышленные или торговые объекты. Быстровозводимые стальные конструкции могут послужить достойной альтернативой для дорогостоящих капитальных строений.

Группа компаний «СМК» имеет 12-летний опыт возведения каркасных металлических построек. Изначально за основу была взята американская прогрессивная технология, которая была успешно адаптирована к российским особенностям инженерами. Многие недочеты и недостатки зарубежных аналогов были устранены при помощи опытных испытаний строителями компании. И теперь в ее распоряжении уникальная технология, которая успешно конкурирует с аналогичными от других производителей. Конструкции, которые использует «СМК» отличаются большей легкостью, прочностью и быстротой сборки. На один средний по размерам строительный объект уходит всего от 1 месяца на полную сборку. Таких результатов явно не достичь, если возводить полноценное строение из кирпичей или блоков.

Строительство быстровозводимых зданий бывает как каркасным, так и бескаркасным. Стоимость составления проектной документации по индивидуальным параметрам от250 рублей за 1 кв. м. А минимальная стоимость строительства быстровозводимых построек, куда входят сборные металлоконструкции и сэндвич-панели, обойдется всего в 17 000 рублей за 1 кв. м. Это в несколько раз меньше, чем те суммы, в которые бы обошлась капитальные аналоги. Для металлоконструкции не нужно делать основательного фундамента. Достаточно подготовить ровную площадку, где потом заливается небольшой фундаментный пояс, который при небольших размерах способен удержать надежные металлические балки. После установки вертикальных конструкций на фундаменте, поперечные металлоконструкции крепятся к ним с помощью болтов или в некоторых случаях сваркой.

Если использовать уже готовые стандартные проекты, то можно сэкономить значительные финансовые средства. За 12 лет своей активной деятельности компания разработала и выстроила такое количество быстровозводимых построек, что выбрать из них подходящее будет намного проще, так как в них учитываются все индивидуальные параметры здания предназначенного под каждые конкретные нужды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Обслуживание вентиляции и кондиционирования

Профессиональное обслуживание вентиляции и кондиционирования - необходимость и основные плюсы

Техническое обслуживание вентиляции требуется для того, чтобы поддерживать проектные характеристики, такие как температура и объём воздуха, мощность, потребляемая во время работы и др.
00
ФНС лого

Где может вести деятельность предпринимателей при применении АУСН

Если ИП состоит на налоговом учете по месту жительства физ. лица на территории регионов, включенных в эксперимент по введению АУСН, то он вправе применять этот режим при работе в других субъектах РФ.
00
ФНС лого

В четырех регионах запускается автоматизированная упрощенная система налогообложения

1 июля 2022 г. в четырех субъектах РФ (Москва, Московская область, Калужская область, Республика Татарстан) введен новый специальный налоговый режим «Автоматизированная упрощенная система налогообложения», или АУСН.
00
Минцифры России: Более 1 тыс. новых компаний вошли в реестр для льготной ИТ-ипотеки

Более 1 тыс. новых компаний вошли в реестр для льготной ИТ-ипотеки

В актуализированном реестре — более 10 тыс. компаний. Чтобы попасть в этот перечень, организация должна быть аккредитована Минцифры и получать налоговые льготы.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Почти 8 тысяч рабочих мест появятся в ТиНАО благодаря масштабным инвестиционным проектам

По итогам реализации масштабных инвестиционных проектов (МаИП) в ТиНАО построят пять промышленных объектов общей площадью свыше 300 тысяч квадратных метров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В новостройках Москвы – рекорд нового предложения

В Est-a-Tet подсчитали, что новое предложение 2 квартала 2022 года на первичном рынке — максимальное с начала 2020 года. За апрель-июнь в столице появилось в продаже 427,3 тысячи кв. метров нового жилья.
00
Центр управления городским имуществом лого

Высоколиквидный лот в ЦАО на торгах от города

Лот расположен по адресу улица Пятницкая, дом 53/18, строение 4. Его площадь – 191,8 кв. м, начальная цена составляет 23 млн рублей. Торги состоятся 13 июля, заявки на участие торгов принимаются до 6 июля.
00
ЖК «Скандинавия» дом 35.1

ГК «А101» выводит в продажу 683 квартиры в ЖК «Скандинавия»

ГК «А101» объявляет о старте продаж квартир в домах 35.1 и 36.2 в центральной части жилого комплекса «Скандинавия». Рядом Бутовский лесопарк и будущая станция метро «Потапово».
00
ЖК MYPRIORITY Basmanny

ГК «Гранель» выбрала подрядчика на разработку дизайн-концепции освещения фасадов ЖК MYPRIORITY Basmanny

Дизайн-концепцию освещения фасадов ЖК MYPRIORITY Basmanny разработает компания L1 GROUP. Проект возводится в Басманном районе Москвы, рядом с метро «Бауманская», МГТУ им. Баумана и набережной реки Яузы.
00
Исследование «Устойчивое строительство зданий: мировые тренды и перспективы для России»

ДОМ.РФ и Национальный Центр ГЧП  оценили потенциал «зеленого» строительства жилья при соответствующей сертификации

Создание российской системы «зелёной» сертификации зданий позволит сформировать новые подходы к строительству жилья в стране с использованием энергоэффективных технологий и экологических принципов.
00
Центр управления городским имуществом лого

Город представил инвесторам новые лоты на роуд-шоу

Лоты, расположенные в семи округах Москвы, показали инвесторам на роуд-шоу «Участвовать в торгах от города выгодно - и точка: объекты недвижимости для расширения бизнеса».
00
Проект пешеходного моста через Нагатинский затон

«Ривер Парк Коломенское»: Соединяя берега – в Нагатинском Затоне появится пешеходный мост

Власти Москвы утвердили проект пешеходного моста в районе Нагатинский Затон. Он соединит территорию городского квартала «Ривер Парк Коломенское» и будущий крупный транспортно-пересадочный узел.
00
Нагорная улица, владение 5А, дом по реновации

В Котловке началось строительство жилого дома по программе реновации

В районе Котловка по адресу: Нагорная улица, владение 5А началось строительство жилого дома для переселения по программе реновации. Дом рассчитан на 188 квартир.
Или войти с помощью: