Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа ЛСР приобрела завод «Павловская керамика» в Московской области. Сделка прошла путем покупки 93,44% одноименного ОАО, ее сумма составила 1,238 миллиарда рублей. Об этом говорится в сообщении, распространенном сегодня компанией.

Приобретение одного из крупнейших производителей лицевого кирпича, считающегося одним из самых современных производств столичного региона, можно рассматривать как лучшее подтверждение наличия у петербургского девелопера масштабных планов на рынке новостроек Москвы и Подмосковья.

Проектная мощность завода – около 70 млн штук условного кирпича в год, при достижении данных объемов производства предприятие способно занять порядка 17% рынка московского региона.

Завод расположен в городе Павловский Посад в 60 с небольшим километрах от Москвы. Его территория составляет 12 га, предприятие располагает собственным автопарком, включающим экскаваторы, бульдозеры и самосвалы. Обеспечение производства сырьем планируется пополнить за счет уже принадлежащего ЛСР месторождения в городе Ожерелье.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: