Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отношения между Москвой и Тбилиси могут быть разорваны полностью.

В отношениях России и Грузии назревает новый скандал. Поводом для него стала продажа на аукционе в Москве бывшего гостевого дома "Тбилиси", который грузинские власти считают своей собственностью, а также проблемы с обустройством грузинского консульства в РФ. В Тбилиси пригрозили "ответными мерами". По данным "Ъ", Грузия может отозвать из Москвы своих консульских работников и выдворить российских дипломатов, работающих в Тбилиси как секция при швейцарском посольстве. Это приведет к полному разрыву отношений между двумя странами. Эксперты же считают, что в отместку за продажу гостевого дома "Тбилиси" власти Грузии могут еще и конфисковать здание посольства РФ в грузинской столице.

Здание в Скатертном переулке в центре Москвы было построено в 1974 году и безвозмездно передано Совмину Грузинской ССР. Комплекс использовался для приема делегаций и гостей представительства Грузии. После распада СССР здание оформлено властями Москвы как "гостевой дом "Тбилиси"" при посольстве Грузии в РФ. Осенью 2006 года, когда после ареста в Грузии четырех российских офицеров, обвиненных в шпионаже, в России ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: