Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отношения между Москвой и Тбилиси могут быть разорваны полностью.

В отношениях России и Грузии назревает новый скандал. Поводом для него стала продажа на аукционе в Москве бывшего гостевого дома "Тбилиси", который грузинские власти считают своей собственностью, а также проблемы с обустройством грузинского консульства в РФ. В Тбилиси пригрозили "ответными мерами". По данным "Ъ", Грузия может отозвать из Москвы своих консульских работников и выдворить российских дипломатов, работающих в Тбилиси как секция при швейцарском посольстве. Это приведет к полному разрыву отношений между двумя странами. Эксперты же считают, что в отместку за продажу гостевого дома "Тбилиси" власти Грузии могут еще и конфисковать здание посольства РФ в грузинской столице.

Здание в Скатертном переулке в центре Москвы было построено в 1974 году и безвозмездно передано Совмину Грузинской ССР. Комплекс использовался для приема делегаций и гостей представительства Грузии. После распада СССР здание оформлено властями Москвы как "гостевой дом "Тбилиси"" при посольстве Грузии в РФ. Осенью 2006 года, когда после ареста в Грузии четырех российских офицеров, обвиненных в шпионаже, в России ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: