Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Продолжающееся ухудшение экономической ситуации заставляет бизнес искать новые резервы для снижения собственных затрат. Одним из способов уменьшения издержек для предприятий уже стали арендные платежи — как за счет сокращения арендуемых площадей, так и посредством снижения ставок. Не исключено, что в ближайшее время одной из тенденций развития целого ряда секторов малого бизнеса может стать полный отказ от офисных площадей и переход на работу на дому.

«Домашний офис» (home office) уже стал привычным форматом организации труда на Западе, где массовый переход к подобным формам работы был отмечен еще в 80-е годы. В России до последнего времени на дому работали в основном представители разного рода «творческих» профессий и разного рода «фрилансеры». Но сложившаяся экономическая ситуация может сделать это явление массовым.

«Арендовать офисы в условиях кризиса часто невыгодно, и многие представители малого бизнеса, имевшие для этого производственные возможности, уже отказались от аренды в пользу работы на дому», — считает президент Союза малого и среднего бизнеса Свердловской области Анатолий Филиппенков.

«По нашим данным, около 7% предпринимателей, работающих в сфере малого бизнеса, уже перевели своих подчиненных на домашний режим работы ...

Читать далее на http://urbc.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: