Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Первый вице-премьер правительства России на днях избран главой совета директоров Всероссийского выставочного центра и будет трудиться в этой должности до 1 отктября. Об этом сегодня пишет «Коммерсант»

Кроме Шувалова, в новый совет директоров ВВЦ вошли два других федеральных чиновника - заместитель главы Росимущества Дмитрий Пристансков и директор департамента Минэкономразвития Алексей Уваров, который и до этого являлся членом совета.

Основной миссией нового совета директоров во главе с Шуваловым станет подготовка центра к реконструкции. Дело касается прежде всего правовых вопросов, связанных с собственностью на землю и объекты недвижимости, принадлежащие федеральной и московской власти, а также коммерческим организациям.

Издание указывает, Шувалов покинет пост главы ВВЦ 1 октября. К этому времени он должен подготовить центр к реконструкции. В частности, Шувалову предстоит решить проблемы с собственностью на земли и имущество, которые принадлежат федеральным и московским властям, а также частным компаниям.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: