Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Европейские выставки недвижимости вроде MIPIM и Expo Real могут быть эффективны для бизнеса, если правильно выбрать площадку и время.

Участие в выставках – один из основных маркетинговых инструментов, которым овладевают компании для планомерного развития собственного бизнеса, когда цели бизнеса преследуют такое развитие.

Практически каждая страна, в которой рынок недвижимости развивается относительно динамично, имеет собственные площадки для проведения выставочных мероприятий в секторе недвижимости. Организаторам некоторых из них удалось аккумулировать ресурсы, и после долгой работы перевести национальный форум в разряд международных. На сегодняшний день в Европе есть четыре наиболее авторитетные выставочные площадки, которые благодаря своей популярности в любые времена собирают тысячи компаний и стендов, подтверждая тем самым статус сильнейших.

Но всегда ли компании – участники этих мероприятий получают тот бизнес-эффект, на который рассчитывают, регистрируясь на форум?

Одной из самых масштабных по количеству участников и выставочным площадям является международная выставка недвижимости MIPIM, которая традиционно в первые весенние дни проводится на Лазурном берегу.

В 2011 году, с 8 по 11 марта знаменитый Дворец Фестивалей в Каннах в 22-й раз принимал в своих стенах специалистов международного рынка недвижимости. Российские компании начали участвовать в форуме практически с самого его старта в 1990 году и прочно заняли позиции одних из самых активных участников мероприятий этой площадки.

Более того, с 2203-2005 гг. эксперты стали отмечать доминирование российских компаний среди участников, а апогеем стал 2008 год, уже вошедший в историю под названием «Русский MIPIM», когда число участников из России достигло 3 тыс.

Российский десант на французскую землю не мог не отразиться на другой части европейского профессионального сообщества, и многие девелоперы стали негативно отзываться о форуме, а затем предпочли свернуть свое участие на этой площадке. Опасения за будущее выставки выражала и компания-организатор REED Midem, в течение последних лет фиксировавшая крен в сторону восточноевропейского направления ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: