Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.06.2018
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каким бы крепким ни был бетон, он может подвергаться деформации и пускать трещины. От этого не спасают даже расположенный внутри арматурный каркас. Какое-то время железо будет обеспечивать целостность бетонной конструкции, но оно со временем начинает ржаветь и разлом только увеличиться. Замазать щели раствором – это не выход. Необходимо, чтобы была обеспечена прочная связка между частями железобетонной конструкции не только на ее поверхности, но и как можно глубже между ее частями.

Здесь просто необходимо инъектирование специальными смесями, без которых железобетон будет интенсивно разрушаться и придется делать капитальный ремонт всего строения. Чтобы избежать таких колоссальных затрат, достаточно обратиться к специалистам из компании Prime. Дальнейшие действия этих сотрудников всецело устранят существующую проблему, и хозяину не придется больше переживать о состоянии разлома и дальнейшего его разрастания.

Итак, специалисты из Prime, как только поступит заявка от клиента, готовы приехать на любой объект Москвы и области. С собой они привезут специальное оборудование, что позволит им верно оценить текущее состояние трещины и определить те меры ее устранения, что будут наиболее оперативны и эффективны.

Если в разломе находится ржавая арматура, они предварительно подвергнут ее специальной обработке и удалят с нее коррозию. Весь мусор и пыль будут удалены при помощи мощной воздушной установки. Такая мера нужна для того, чтобы при инъектировании смесью была обеспечена хорошая адгезия с бетонным основанием конструкции.

После первичной обработки трещины вдоль нее с двух сторон делаются перфорированные отверстия по всему ее протяжению. Они сверлятся под определенным углом для того, чтобы выйти на разлом и обеспечить проникновение смеси по всей его площади. Далее в отверстия подводятся специальные трубочки для подачи раствора. Специалисты выставляют необходимое значение давления, чтобы смесь проникла как можно глубже в расщелину.

Как только эта работа завершена, трубки можно демонтировать, а само место бывшей трещины рекомендуется накрыть полиэтиленом на 15 суток. За этот промежуток времени раствор полностью затвердеет и целостность бетонной конструкции будет восстановлена.

Компания Prime гарантирует высокое качество выполнения работ. Инъектированный железобетон сможет прослужить еще не один десяток лет. Скорее, трещина возникнет в другом месте, чем это произойдет на месте бывшего разлома.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Строительная компания «Надежный дом» - экологичные дома для комфортной жизни

Деревянные домики из бруса приобретают все большую популярность среди владельцев загородных участков. Причин тому несколько и основные из них - это быстрые сроки постройки и отменные характеристики теплоизоляции.
00
Коттедж проекта 58-49

Renova реализует ваши мечты о доме

Компания Renova предлагает свои услуги по строительству загородных домов и дач «под ключ». Основными задачами своей деятельности предприятие видит следование высоким стандартам качества и строгое выполнение обязательств перед клиентами.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: