Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:24
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каким бы крепким ни был бетон, он может подвергаться деформации и пускать трещины. От этого не спасают даже расположенный внутри арматурный каркас. Какое-то время железо будет обеспечивать целостность бетонной конструкции, но оно со временем начинает ржаветь и разлом только увеличиться. Замазать щели раствором – это не выход. Необходимо, чтобы была обеспечена прочная связка между частями железобетонной конструкции не только на ее поверхности, но и как можно глубже между ее частями.

Здесь просто необходимо инъектирование специальными смесями, без которых железобетон будет интенсивно разрушаться и придется делать капитальный ремонт всего строения. Чтобы избежать таких колоссальных затрат, достаточно обратиться к специалистам из компании Prime. Дальнейшие действия этих сотрудников всецело устранят существующую проблему, и хозяину не придется больше переживать о состоянии разлома и дальнейшего его разрастания.

Итак, специалисты из Prime, как только поступит заявка от клиента, готовы приехать на любой объект Москвы и области. С собой они привезут специальное оборудование, что позволит им верно оценить текущее состояние трещины и определить те меры ее устранения, что будут наиболее оперативны и эффективны.

Если в разломе находится ржавая арматура, они предварительно подвергнут ее специальной обработке и удалят с нее коррозию. Весь мусор и пыль будут удалены при помощи мощной воздушной установки. Такая мера нужна для того, чтобы при инъектировании смесью была обеспечена хорошая адгезия с бетонным основанием конструкции.

После первичной обработки трещины вдоль нее с двух сторон делаются перфорированные отверстия по всему ее протяжению. Они сверлятся под определенным углом для того, чтобы выйти на разлом и обеспечить проникновение смеси по всей его площади. Далее в отверстия подводятся специальные трубочки для подачи раствора. Специалисты выставляют необходимое значение давления, чтобы смесь проникла как можно глубже в расщелину.

Как только эта работа завершена, трубки можно демонтировать, а само место бывшей трещины рекомендуется накрыть полиэтиленом на 15 суток. За этот промежуток времени раствор полностью затвердеет и целостность бетонной конструкции будет восстановлена.

Компания Prime гарантирует высокое качество выполнения работ. Инъектированный железобетон сможет прослужить еще не один десяток лет. Скорее, трещина возникнет в другом месте, чем это произойдет на месте бывшего разлома.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: