Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каким бы крепким ни был бетон, он может подвергаться деформации и пускать трещины. От этого не спасают даже расположенный внутри арматурный каркас. Какое-то время железо будет обеспечивать целостность бетонной конструкции, но оно со временем начинает ржаветь и разлом только увеличиться. Замазать щели раствором – это не выход. Необходимо, чтобы была обеспечена прочная связка между частями железобетонной конструкции не только на ее поверхности, но и как можно глубже между ее частями.

Здесь просто необходимо инъектирование специальными смесями, без которых железобетон будет интенсивно разрушаться и придется делать капитальный ремонт всего строения. Чтобы избежать таких колоссальных затрат, достаточно обратиться к специалистам из компании Prime. Дальнейшие действия этих сотрудников всецело устранят существующую проблему, и хозяину не придется больше переживать о состоянии разлома и дальнейшего его разрастания.

Итак, специалисты из Prime, как только поступит заявка от клиента, готовы приехать на любой объект Москвы и области. С собой они привезут специальное оборудование, что позволит им верно оценить текущее состояние трещины и определить те меры ее устранения, что будут наиболее оперативны и эффективны.

Если в разломе находится ржавая арматура, они предварительно подвергнут ее специальной обработке и удалят с нее коррозию. Весь мусор и пыль будут удалены при помощи мощной воздушной установки. Такая мера нужна для того, чтобы при инъектировании смесью была обеспечена хорошая адгезия с бетонным основанием конструкции.

После первичной обработки трещины вдоль нее с двух сторон делаются перфорированные отверстия по всему ее протяжению. Они сверлятся под определенным углом для того, чтобы выйти на разлом и обеспечить проникновение смеси по всей его площади. Далее в отверстия подводятся специальные трубочки для подачи раствора. Специалисты выставляют необходимое значение давления, чтобы смесь проникла как можно глубже в расщелину.

Как только эта работа завершена, трубки можно демонтировать, а само место бывшей трещины рекомендуется накрыть полиэтиленом на 15 суток. За этот промежуток времени раствор полностью затвердеет и целостность бетонной конструкции будет восстановлена.

Компания Prime гарантирует высокое качество выполнения работ. Инъектированный железобетон сможет прослужить еще не один десяток лет. Скорее, трещина возникнет в другом месте, чем это произойдет на месте бывшего разлома.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

Инновационный арт-объект установлен в фойе ТРЦ и является самой крупной механической игрушкой в РФ. В создании инсталляции приняли участие известные европейские компании.
00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: