Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» на условиях эксклюзивного соглашения начала реализацию нового поселка «Лесной», расположенного поблизости от национального парка «Лосиный остров». Проект является частью плана по массовому освоению территорий в районе Ярославского шоссе и объединен общей инфраструктурой с другими поселками застройщика: «Лосиный остров», «Лосиный парк», «Лосиный парк 2», «Заповедный парк» и др.

Новый камерный поселок «Лесной» занимает всего 10,5 гектаров и рассчитан на 77 участков без подряда площадью от 6,3 до 16,2 соток. К границам землевладений будут подведены центральные инженерные коммуникации: газо-, водо-, электроснабжение выделенной мощностью от 5 кВт, канализация, которые уже включены в стоимость. Минимальная цена предложения составляет 1,2 миллиона рублей. Покупку также возможно оформить в рассрочку, а при 100% оплате действует система скидок.

Главная особенность проекта – отличная экология. Поселок расположен в 16 км от МКАД по Ярославскому ш. и находится в окружении лесного массива. Часть крайних участков имеют на своей территории вековые деревья. Комфортный отдых и разнообразный досуг жителям поселка обеспечит развитая инфраструктура, часть которой расположена в соседнем поселке «Лосиный остров». Здесь организованы детские игровые комплексы, спортивные площадки и магазин. По соседству находится дом отдыха «Соколовский», где можно посетить бар, ресторан, киноконцертный зал, сауну, массажный кабинет. Кроме того, к услугам жителей спортивно-развлекательные комплексы, фитнес-центр, гипермаркет «Глобус», рестораны и кинотеатры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: