Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Найти недорогую дачу в идеальном месте, удаленном от города, но предусматривающем комфортное проживание, весьма сложно, хотя бы потому, что приходиться постоянно быть начеку и следить за процессом, чтобы не стать жертвой собственной доверчивости.
Рекламные ролики и буклеты наперебой хвалят современные поселки, обещая райскую жизнь на природе в шикарном коттедже, причем, за скромную цену. Тем не менее, не редки случаи, когда покупатели загородной недвижимости получали за свои деньги совсем не то, что им обещали при заключении сделки. На словах рисовалась идиллическая картина с пряничным домиком в маленьком, но удобном поселке, естественно, на природе, с хорошим транспортным сообщением и наличием поблизости инфраструктуры. На деле же ценник взлетал в два раза, вблизи обнаруживалось какое-либо предприятие, отравляющее атмосферу, водоем оказывался непригодным для купания, а, согласно договору купли-продажи, покупатель вообще приобретал не дачу, а долевое участие в строительстве всего поселка.
Ради того, чтобы получить в будущем возможность наслаждаться жизнью загородом, придется с особой тщательностью и продуманностью отнестись к выбору дачного дома и земли.
Для девелоперов важно как можно ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: