Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Найти недорогую дачу в идеальном месте, удаленном от города, но предусматривающем комфортное проживание, весьма сложно, хотя бы потому, что приходиться постоянно быть начеку и следить за процессом, чтобы не стать жертвой собственной доверчивости.
Рекламные ролики и буклеты наперебой хвалят современные поселки, обещая райскую жизнь на природе в шикарном коттедже, причем, за скромную цену. Тем не менее, не редки случаи, когда покупатели загородной недвижимости получали за свои деньги совсем не то, что им обещали при заключении сделки. На словах рисовалась идиллическая картина с пряничным домиком в маленьком, но удобном поселке, естественно, на природе, с хорошим транспортным сообщением и наличием поблизости инфраструктуры. На деле же ценник взлетал в два раза, вблизи обнаруживалось какое-либо предприятие, отравляющее атмосферу, водоем оказывался непригодным для купания, а, согласно договору купли-продажи, покупатель вообще приобретал не дачу, а долевое участие в строительстве всего поселка.
Ради того, чтобы получить в будущем возможность наслаждаться жизнью загородом, придется с особой тщательностью и продуманностью отнестись к выбору дачного дома и земли.
Для девелоперов важно как можно ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: