Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания надеется сделать свою гостиничную сеть современнее.

Старейшая отечественная компания в отрасли гостеприимства намерена значительно увеличить собственную сеть отелей и объединить их под новым брендом Intotel hotels&resorts.; «Интурист» уже заказал консультантам по недвижимости работу над концепцией развития гостиничной сети.

На новом логотипе будут изображены два стилизованных небоскреба. Патентный поверенный внешнеэкономического АО «Интурист» Александр Кирбай пояснил «Известиям», что товарный знак регистрируется по классам рестораны, отели, туристический бизнес, реклама. «В настоящее время ВАО «Интурист» анализирует вопрос формирования нового бренда, говорить что-либо конкретное пока преждевременно», — пояснили в «Интурист Отель Групп».

Источник «Известий» на гостиничном рынке, знакомый с планами «Интуриста», рассказал, что компания уже обратилась за планом развития сети отелей к известной фирме, оказывающей услуги стратегического консалтинга ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: