Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вложения в недвижимость считаются менее доходными, чем банковские депозиты. Однако участники рынка уверены: если рассмотреть все критерии инвестиционных инструментов, альтернативы инвестициям в недвижимость выглядят неубедительно.

Свободные средства большинство людей вкладывает в банковские депозиты, проценты по которым в последние годы росли, а также ценные бумаги и драгметаллы. Однако, отмечает Павел Андреев, руководитель Компании Л1 , средства на депозитах «съедает» инфляция - в отличие от средств, вложенных в недвижимость, которая представляет из себя реальный актив, не способный обесцениться ни при каком кризисе. «Чтобы получить хороший доход, деньги на депозит кладут минимум на год. И если в течение этого года что-нибудь случится, снять деньги с депозита можно только потеряв проценты. Рынок недвижимости все равно так не обрушится, как фондовый. И недвижимость - что бы ни говорили про ее ликвидность - всегда можно продать», - добавляет Дмитрий Щегельский, генеральный директор АН «Бенуа».

По мнению Павла Андреева, вложения в ценные бумаги более рискованны, чем в недвижимость, особенно в неспокойные пред/пост кризисные времена. А золото сейчас слишком переоценено.

Объекты спекуляций

Как известно, частному лицу заработать на недвижимости можно несколькими способами: купить объект на раннем этапе строительства и продать его ближе к завершению проекта, сдать помещение в аренду, а также вложить средства в закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости (ЗПИФН), которых, впрочем, сейчас на рынке очень мало. Вложив деньги в покупку квартиры в ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
00

Штучный, художественный и модульный паркет в Санкт-Петербурге

Поверхность пола должна быть выдержана в единой композиции с остальными элементами оформления помещения. Сегодня существует множество синтетических материалов, которые используются для укладки на пол, но если хочется чего-то эксклюзивного и необычного, определенно стоит сделать выбор в пользу паркета.
00

Услуги по ремонту техники Bosch

Стиральная машинка-автомат сегодня присутствует практически в каждом доме. Уже трудно представить себе выполнение домашней работы без этого незаменимого помощника с множеством полезных функций....
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: