Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вложения в недвижимость считаются менее доходными, чем банковские депозиты. Однако участники рынка уверены: если рассмотреть все критерии инвестиционных инструментов, альтернативы инвестициям в недвижимость выглядят неубедительно.

Свободные средства большинство людей вкладывает в банковские депозиты, проценты по которым в последние годы росли, а также ценные бумаги и драгметаллы. Однако, отмечает Павел Андреев, руководитель Компании Л1 , средства на депозитах «съедает» инфляция - в отличие от средств, вложенных в недвижимость, которая представляет из себя реальный актив, не способный обесцениться ни при каком кризисе. «Чтобы получить хороший доход, деньги на депозит кладут минимум на год. И если в течение этого года что-нибудь случится, снять деньги с депозита можно только потеряв проценты. Рынок недвижимости все равно так не обрушится, как фондовый. И недвижимость - что бы ни говорили про ее ликвидность - всегда можно продать», - добавляет Дмитрий Щегельский, генеральный директор АН «Бенуа».

По мнению Павла Андреева, вложения в ценные бумаги более рискованны, чем в недвижимость, особенно в неспокойные пред/пост кризисные времена. А золото сейчас слишком переоценено.

Объекты спекуляций

Как известно, частному лицу заработать на недвижимости можно несколькими способами: купить объект на раннем этапе строительства и продать его ближе к завершению проекта, сдать помещение в аренду, а также вложить средства в закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости (ЗПИФН), которых, впрочем, сейчас на рынке очень мало. Вложив деньги в покупку квартиры в ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: