Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон, меняющий правила работы по инвестиционным контрактам. В Москве и Петербурге органы администрации смогут теперь расторгать действующие контракты в одностороннем порядке.

Условием для такого решения является существенное нарушение договора или изменение обстоятельств, которыми руководствовались стороны ранее. К таковым отнесено неисполнение инвестором обязательств по контракту или нарушение сроков строительства или реконструкции объекта.

Более того, если в контракте финальный срок завершения проекта не был установлен, то его можно расторгнуть в случае, когда на момент окончания действия разрешения на строительство объем работ был выполнен менее чем на 40%.

Юристы уже прогнозируют, что данный закон повлечет разнообразные тяжбы, в частности, вызванные действиями властей в ситуации, когда действия инвестора были ограничены бюрократическими проволочками. Тем не менее данный документ позволит избавиться от множества соглашений, заключенных ранее с неэффективными инвесторами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: