Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон, меняющий правила работы по инвестиционным контрактам. В Москве и Петербурге органы администрации смогут теперь расторгать действующие контракты в одностороннем порядке.

Условием для такого решения является существенное нарушение договора или изменение обстоятельств, которыми руководствовались стороны ранее. К таковым отнесено неисполнение инвестором обязательств по контракту или нарушение сроков строительства или реконструкции объекта.

Более того, если в контракте финальный срок завершения проекта не был установлен, то его можно расторгнуть в случае, когда на момент окончания действия разрешения на строительство объем работ был выполнен менее чем на 40%.

Юристы уже прогнозируют, что данный закон повлечет разнообразные тяжбы, в частности, вызванные действиями властей в ситуации, когда действия инвестора были ограничены бюрократическими проволочками. Тем не менее данный документ позволит избавиться от множества соглашений, заключенных ранее с неэффективными инвесторами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: