Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для инвестиционных проектов, реализуемых на Дальнем Востоке, может быть введена льготная ставка налога на прибыль. Соответствующий законопроект обсуждает правительство РФ. Если проект будет утвержден, ставка налога на прибыль может быть снижена до нуля в течение 5 лет, а потом до 10% в течение пяти последующих лет.

"Правительством прорабатывается законопроект, по которому для крупных инвестпроектов, так называемых "гринфилдов", по решению региональных властей ставка налога на прибыль должна быть снижена до нуля в течение первых пяти лет, а в течение последующих пяти лет составить 10% вместо стандартных 20", - рассказал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.

Кроме того, возможно освобождение от уплаты налога на имущество и земельного налога, льготы по НДПИ по твердым полезным ископаемым.

Специальный налоговый режим планируется ввести для Дальнего Востока и Забайкалья, а также Бурятии.

На соответствующие льготы могут рассчитывать проекты с объемом вложений около 150 млн рублей в течение первых трех лет или 500 млн рублей в течение пяти лет, они не должны касаться банковской деятельности, производства алкогольной продукции, добычи и переработки углеводородов.

Предполагается, что новый режим стартует в 2014 году и будет действовать 10 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: