Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнес не спешит вкладывать деньги в столичное строительство.

Московские инвесторы не могут достучаться до властей. По их, пусть и несколько экзальтированным, словам, градостроительная деятельность в городе фактически парализована, многие контракты до сих пор заморожены или пересматриваются, а компаниям, готовым инвестировать средства в строительство, остается разве что искать другие города для вложения капитала. “Я бы никому сейчас не посоветовал вкладывать деньги в градостроительную деятельность в Москве”, — заявил на “круглом столе” в Мосгордуме один из экспертов рынка.

По словам президента Ассоциации инвесторов Москвы Бориса Фролова, надежды инвесторов, связанные с приходом новой власти, не оправдались. Фролов отмечает, что объемы строительства, особенно инвестиционного, в столице «резко сократились». Рынка инвестиционных предложений в городе нет вовсе. В 2011 году проведено всего 8 торгов на объекты площадью 32 тысячи кв. метров и готовятся еще 4 — на 14 тыс. кв. м. Для мегаполиса это — сущие крохи. Обращения строителей и инвесторов тем временем месяцами остаются без рассмотрения.

— Складывается впечатление, что нас просто не хотят замечать. На наши вопросы и предложения не отвечают, на встречи с нами не соглашаются. Впервые за 20 лет ни один городской департамент не принял участия в ежегодной конференции, которую мы всегда проводили совместно с правительством города, — пожаловался на «круглом столе» Фролов депутатам. Точнее, депутату — пообщаться с недовольными инвесторами отважился ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: