Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнес не спешит вкладывать деньги в столичное строительство.

Московские инвесторы не могут достучаться до властей. По их, пусть и несколько экзальтированным, словам, градостроительная деятельность в городе фактически парализована, многие контракты до сих пор заморожены или пересматриваются, а компаниям, готовым инвестировать средства в строительство, остается разве что искать другие города для вложения капитала. “Я бы никому сейчас не посоветовал вкладывать деньги в градостроительную деятельность в Москве”, — заявил на “круглом столе” в Мосгордуме один из экспертов рынка.

По словам президента Ассоциации инвесторов Москвы Бориса Фролова, надежды инвесторов, связанные с приходом новой власти, не оправдались. Фролов отмечает, что объемы строительства, особенно инвестиционного, в столице «резко сократились». Рынка инвестиционных предложений в городе нет вовсе. В 2011 году проведено всего 8 торгов на объекты площадью 32 тысячи кв. метров и готовятся еще 4 — на 14 тыс. кв. м. Для мегаполиса это — сущие крохи. Обращения строителей и инвесторов тем временем месяцами остаются без рассмотрения.

— Складывается впечатление, что нас просто не хотят замечать. На наши вопросы и предложения не отвечают, на встречи с нами не соглашаются. Впервые за 20 лет ни один городской департамент не принял участия в ежегодной конференции, которую мы всегда проводили совместно с правительством города, — пожаловался на «круглом столе» Фролов депутатам. Точнее, депутату — пообщаться с недовольными инвесторами отважился ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: