Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнес не спешит вкладывать деньги в столичное строительство.

Московские инвесторы не могут достучаться до властей. По их, пусть и несколько экзальтированным, словам, градостроительная деятельность в городе фактически парализована, многие контракты до сих пор заморожены или пересматриваются, а компаниям, готовым инвестировать средства в строительство, остается разве что искать другие города для вложения капитала. “Я бы никому сейчас не посоветовал вкладывать деньги в градостроительную деятельность в Москве”, — заявил на “круглом столе” в Мосгордуме один из экспертов рынка.

По словам президента Ассоциации инвесторов Москвы Бориса Фролова, надежды инвесторов, связанные с приходом новой власти, не оправдались. Фролов отмечает, что объемы строительства, особенно инвестиционного, в столице «резко сократились». Рынка инвестиционных предложений в городе нет вовсе. В 2011 году проведено всего 8 торгов на объекты площадью 32 тысячи кв. метров и готовятся еще 4 — на 14 тыс. кв. м. Для мегаполиса это — сущие крохи. Обращения строителей и инвесторов тем временем месяцами остаются без рассмотрения.

— Складывается впечатление, что нас просто не хотят замечать. На наши вопросы и предложения не отвечают, на встречи с нами не соглашаются. Впервые за 20 лет ни один городской департамент не принял участия в ежегодной конференции, которую мы всегда проводили совместно с правительством города, — пожаловался на «круглом столе» Фролов депутатам. Точнее, депутату — пообщаться с недовольными инвесторами отважился ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: