Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Президент России Дмитрий Медведев считает, что ставка ипотечного кредитования по мере выхода страны из кризиса будет снижаться.
На встрече с главой федерального Фонда содействия жилищному строительству Александром Браверманом Медведев отметил, что власти уже несколько лет занимаются жилищным проектом.
"С тех пор, несмотря на то, что иногда кажется, что ничего не происходит, все-таки кое-что удалось сделать: а именно раскочегарить работу жилищной отрасли в нашей стране, активизировать использование целого ряда финансовых инструментов, в том числе ипотеки", - сказал Медведев в начале встречи.
"Конечно, прошлый год был тяжелый из-за финансового кризиса, но мы с вами помним, несколько лет назад ставка ипотечная стала достаточно серьезно снижаться, и сейчас она будет снижаться - у нас там есть прогнозы. Плюс мы используем новые механизмы для того, чтобы активизировать жилищное строительство, включая тот Фонд, который вы возглавляете", - сказал президент.
Звучит обнадеживающе, не правда ли? Но что означает для граждан ипотека и насколько она действительно доступна?

Рассмотрим Московский регион, как наиболее развитый, к сожалению, в силу сложившейся политически-экономической ситуации, проще говоря, где больше денег. Покупка квартиры непосредственно в городе Москве для обычного человека где-то на грани сказок братьев Гримм и чем дальше, тем страшнее, как и бывает в настоящих сказках, поэтому рассмотрим следующий вариант:

Условия задачи:

1. молодая семья (два человека);
2. средний уровень дохода семьи (нетто) – 60’000.00 руб ...

Читать далее на http://moole.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(46)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: