Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жить за городом сегодня становится модно. Этому сильно способствует активное возведение благоустроенных коттеджных поселков и пригородных таунхаусов и постепенное выравнивание их стоимости с ценами на городскую недвижимость, а также ухудшение экологической обстановки в крупных городах. Поэтому многие сегодня стараются приобрести загородные дома даже с помощью кредитных средств.
По оценкам экспертов компании «ИНКОМ-Недвижимость», спрос на покупку объектов загородной недвижимости эконом-класса с привлечением ипотеки вырос в этом году на 30%. Совместные ипотечные программы с надежными банками повышают доверие к застройщику и, как следствие, ускоряют темпы продаж поселков.

Спрос на ипотеку загородного элитного жилья в формате таунхаусов, домов и коттеджей также продолжает набирать популярность, отмечает Александр Зиминский, директор департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty. «Однако до сих пор банкиры отказываются должным образом поддерживать этот спрос. На сегодняшний день до 90% банкиров если и готовы кредитовать загородное жилье, то только на стадии 100%-ной готовности, с свидетельством на землю и дом», – объясняет эксперт.

По словам Елены Вебер-Латиган, генерального директора компании «Вэлат», загородная недвижимость считается менее ликвидной, чем городское жилье, в силу более высокой цены и более низкого спроса. Поэтому кредитование загородной недвижимости чаще всего на 1,5–2% дороже, чем кредитование квартир, хотя крупные банки уже не ...

Читать далее на http://lf.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: