Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жить за городом сегодня становится модно. Этому сильно способствует активное возведение благоустроенных коттеджных поселков и пригородных таунхаусов и постепенное выравнивание их стоимости с ценами на городскую недвижимость, а также ухудшение экологической обстановки в крупных городах. Поэтому многие сегодня стараются приобрести загородные дома даже с помощью кредитных средств.
По оценкам экспертов компании «ИНКОМ-Недвижимость», спрос на покупку объектов загородной недвижимости эконом-класса с привлечением ипотеки вырос в этом году на 30%. Совместные ипотечные программы с надежными банками повышают доверие к застройщику и, как следствие, ускоряют темпы продаж поселков.

Спрос на ипотеку загородного элитного жилья в формате таунхаусов, домов и коттеджей также продолжает набирать популярность, отмечает Александр Зиминский, директор департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty. «Однако до сих пор банкиры отказываются должным образом поддерживать этот спрос. На сегодняшний день до 90% банкиров если и готовы кредитовать загородное жилье, то только на стадии 100%-ной готовности, с свидетельством на землю и дом», – объясняет эксперт.

По словам Елены Вебер-Латиган, генерального директора компании «Вэлат», загородная недвижимость считается менее ликвидной, чем городское жилье, в силу более высокой цены и более низкого спроса. Поэтому кредитование загородной недвижимости чаще всего на 1,5–2% дороже, чем кредитование квартир, хотя крупные банки уже не ...

Читать далее на http://lf.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: