Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Антикризисная комиссия рассмотрела механизмы поддержки ипотеки. Как стало известно «Газете.Ru», обсуждались три варианта, однако пока ни один из них не был принят. Речь идет о выделении средств через объединенные Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и Фонд РЖС, а также напрямую из Минфина или Минстроя.


На совещании антикризисной комиссии под председательством первого вице-премьера Игоря Шувалова рассматривались три возможных механизма субсидирования ставки по ипотеке, рассказали «Газете.Ru» в Министерстве строительства и ЖКХ.


«Это схема по субсидированию ставки через объединенные АИЖК и Фонд РЖС, а также две другие — выделение средств напрямую из Минстроя или Минфина», — рассказали в министерстве.


Ни одно предложение принято не было, нормативные акты на совещании не рассматривались, сказал собеседник «Газеты.Ru». «Согласованного проекта постановления не существует, окончательных решений по этому вопросу нет».


Представитель первого вице-премьера сообщил, что в ходе заседания Комиссии по экономическому развитию и интеграции Шувалов дал поручение Минфину и АИЖК проработать механизмы субсидирования процентных ставок по жилью. По его словам, затем эти вопросы будут решаться на базе единого института развития жилья — объединенных АИЖК и Фонда РЖС.


Ранее «Газета.Ru» писала ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: