Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня 10 мая Тверской суд Москвы продолжит рассмотрение иска 46-летнего безработного Алексей Паникоровского к 9-летнему сироте Ивану Чаплыгину. Истец требует с мальчика 500 000 рублей.

Суд был перенес по причине неявки истца. Он ограничился письмом с просьбой рассмотреть дело в его отсутствие.

По словам представителя мальчика, Ирины Князевой, Паникоровский, в связи с общественным резонансом его иска, прячется ото всех. Юрист попросил, чтобы судебные расходы были возложены на ответчика, так как он в настоящее время нигде не работает.

По словам Князевой, истец десять лет назад приехал из Можайска. У семьи Чаплыгиных он снимал двухкомнатную квартиру в столице и платил арендную плату в 17 тысяч рублей.

Отец Ивана Чаплыгина скончался от сердечного приступа в 2003 году, а в 2009 году трагически погибла мать мальчика. После ее смерти жилец отказался платить за жилье и выезжать из квартиры.

По решению суда он все же был вынужден покинуть квартиру, а вскоре предъявил Ване иск по долгу его матери.

Основанием для подачи заявления в суд послужили две расписки, одна на 5650 долларов, другая – на 176 тысяч рублей.

По словам представителя мальчика – это не долговые расписки, а подтверждение получения платы за жилье. Судья согласилась с доводами ответчика. По причине неявки истца в суд заседание перенесено на 10 мая, чтобы истец смог ознакомиться с документом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: