Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэру Сергею Собянину не стать полным антиподом своего предшественника. Некоторые инициативы Юрия Лужкова обречены на продолжение и материализацию, растворяя в себе людей и время. На прошлой неделе был снесен дом культуры «Октябрь» на улице Маршала Малиновского, деревянный довоенный объект в стиле конструктивизма. Говорят, что последний такой в Москве. Несмотря на запрет строительства в центре, элитный «Скуратов-хаус» на улице Бурденко возводят стахановскими темпами — семь дней в неделю. Но это вроде как единичные случаи. Чего нельзя сказать о плане возобновления масштабного проекта строительства быстровозводимых убежищ (БВУ), возникшем летом 2010 года еще при прежнем градоначальнике. Причем и количество БВУ, и сумма, которая должна будет выделена на их проектировку, практически идентичны ныне заявленным. Сознательно или нет, но новый мэр и его окружение явно не стремятся хоронить абсолютно все смелые инициативы прежней городской администрации.
В отличие от сноса деревянных памятников архитектуры, срочная необходимость построить 5 тыс. кв. м бомбоубежищ не заинтересовала общественность. Никто не решился уточнить, о какого рода угрозе идет речь: радиационного, химического или биологического заражения? Впрочем, заявил же глава Генштаба Николай Макаров, что Россию ждут «локальные и региональные вооруженные конфликты ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: