Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэру Сергею Собянину не стать полным антиподом своего предшественника. Некоторые инициативы Юрия Лужкова обречены на продолжение и материализацию, растворяя в себе людей и время. На прошлой неделе был снесен дом культуры «Октябрь» на улице Маршала Малиновского, деревянный довоенный объект в стиле конструктивизма. Говорят, что последний такой в Москве. Несмотря на запрет строительства в центре, элитный «Скуратов-хаус» на улице Бурденко возводят стахановскими темпами — семь дней в неделю. Но это вроде как единичные случаи. Чего нельзя сказать о плане возобновления масштабного проекта строительства быстровозводимых убежищ (БВУ), возникшем летом 2010 года еще при прежнем градоначальнике. Причем и количество БВУ, и сумма, которая должна будет выделена на их проектировку, практически идентичны ныне заявленным. Сознательно или нет, но новый мэр и его окружение явно не стремятся хоронить абсолютно все смелые инициативы прежней городской администрации.
В отличие от сноса деревянных памятников архитектуры, срочная необходимость построить 5 тыс. кв. м бомбоубежищ не заинтересовала общественность. Никто не решился уточнить, о какого рода угрозе идет речь: радиационного, химического или биологического заражения? Впрочем, заявил же глава Генштаба Николай Макаров, что Россию ждут «локальные и региональные вооруженные конфликты ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: