Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Непромокаемые пеленки и простыни
Фото: 

Такая текстильная новинка, как непромокаемая простынь, смогла зажечь неподдельный интерес в глазах многих молодых мамочек, и тех, кто любит подобные практичные вещи для дома. И это совершенно не удивительно, если представить сколько средств можно сэкономить на памперсах и сколько дополнительных часов сна может появится с таким новоприобретением. Но несмотря на все преимущества, водонепроницаемая чудо-простыня вызывает некоторые сомнения касательно безопасности материалов. Из чего же изготовлена водоотталкивающая новинка и оправданы ли такие подозрения? Давайте разберемся.

Непромокаемая простыня: 3 вида ткани

На самом же деле подозрения касательно безопасности материала совершенно напрасны. Непромокаемые простыни, в первую очередь, изготавливают для самых маленьких пользователей, учитывая чувствительность нежной детской кожи.

  • Хлопок

Внешняя сторона большинства моделей состоит из той же ткани, что и разнообразные детские пеленки и распашонки, а именно: из 100%-ного натурального хлопка. Ввиду этого, непромокаемые простыни абсолютно безопасны для младенцев, а так же людей с повышенной чувствительностью и расположенностью к аллергическим реакциям. К тому же, чистый коттон отличается высокой гигроскопичностью, а так же позволяет циркулировать воздуху, создавая оптимальный микроклимат для крепкого и здорового сна малыша в любое время года.

  • Махра

Еще одна вариация тактильной стороны непромокаемой простыни. Мягкая и невероятно нежная махра, которая так же состоит из настоящего хлопка, отличается приятным на ощупь ворсом, удерживающим любую жидкость. Многие отмечают, что такая модель больше подходит для холодных сезонов, поскольку для махры, как правило, характерны высокие теплосберегающие способности. Встречаются так же и двусторонние модели для лета и зимы соответственно.

  • Полиуретановая мембрана

Пора перейти к самому главному нижнему слою влагонепроницаемого постельного, который представляет собой гигроскопичную полиуретановую мембрану. Именно этот гипоаллергенный материал, который никак не взаимодействует с кожей, отвечает за поглощение любой жидкости, позволяя ребенку оставаться сухим несмотря на возможные ночные конфузы.

В довершении хотелось бы отметить, что такое постельное будет весьма полезным не только для детей, но и для их родителей. В частности для тех, кто любит наслаждаться ароматным кофе или завтраком в постели. В этом случае такое изделие сможет защитить дорогостоящий матрас, который, кстати, достаточно не просто почистить в случае загрязнения.

Интернет-магазин производителя

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: