Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Юридические услуги
Фото: 

Решившись на покупку собственной квартиры, я очень долго размышлял над тем, приобрести новое жилье или бывшее в использовании. Первый вариант мне казался более надежным, тогда как второй отличался меньшими финансовыми затратами и немалыми количеством положительных факторов. Честно говоря, не особо хотелось обращаться за помощью в юридические компании, поэтому я решил самостоятельно заняться оформлением бумаг и прочим. Связавшись с собственником квартиры, я осмотрел ее и задал возникшие вопросы. После того, как мы обсудили все детали сделки, у меня появилось смутное сомнение, касающееся честности продавца. Уж больно все было идеально, да еще и тот факт, что человек срочно продает жилье без особых на то причин, тоже «подлил масла в огонь».

В общем, я решил не рисковать и все же воспользоваться услугами специалистов. Друг посоветовал компанию «Селен Гранд», в которую я и обратился. Как оказалось, продавец квартиры был непорядочным гражданином, который прекрасно знал обо всех «подводных камнях» сделки и все равно продолжал на ней настаивать. Оказалось, что среди собственников жилья числятся еще несколько человек, которые могли бы в будущем на вполне законных правах лишить меня и мою семью квартиры. Поэтому я очень рад тому, что все же решился обратиться к специалистам «Селен Гранд», которые уберегли меня от поступка, чреватого финансовыми потерями.

Но прежде чем отдать предпочтение именно указанной организации, я внимательно изучил сайт http://selen-grand.ru/yuridicheskie-uslugi/, на котором предоставляются юридические услуги, и убедился в том, что имею дело с профессионалами. Эксперты представляют немалый спектр услуг, среди которых числились и необходимые мне. Более того, стоимость кооперации довольно выгодная, что является еще одним серьезным плюсом. Организация работает в данной сере уже более 10 лет, поэтому неудивительно, что она обладает всеми необходимыми знаниями и опытом для решения проблем юридического плана. Стоимость услуг также можно найти на указанном портале.

В общем, основываясь на собственном опыте, могу с уверенностью сказать: не пытайтесь самостоятельно разобраться в особенностях покупки недвижимости, лучше обратитесь к экспертам, чтобы избежать всех возможных рисков. Юристы внимательно изучат документацию и прочие моменты, позволив человеку быть уверенным в том, что сделка заключается на максимально прозрачных условиях и не принесет в будущем неприятностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: