Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Юридические услуги
Фото: 

Решившись на покупку собственной квартиры, я очень долго размышлял над тем, приобрести новое жилье или бывшее в использовании. Первый вариант мне казался более надежным, тогда как второй отличался меньшими финансовыми затратами и немалыми количеством положительных факторов. Честно говоря, не особо хотелось обращаться за помощью в юридические компании, поэтому я решил самостоятельно заняться оформлением бумаг и прочим. Связавшись с собственником квартиры, я осмотрел ее и задал возникшие вопросы. После того, как мы обсудили все детали сделки, у меня появилось смутное сомнение, касающееся честности продавца. Уж больно все было идеально, да еще и тот факт, что человек срочно продает жилье без особых на то причин, тоже «подлил масла в огонь».

В общем, я решил не рисковать и все же воспользоваться услугами специалистов. Друг посоветовал компанию «Селен Гранд», в которую я и обратился. Как оказалось, продавец квартиры был непорядочным гражданином, который прекрасно знал обо всех «подводных камнях» сделки и все равно продолжал на ней настаивать. Оказалось, что среди собственников жилья числятся еще несколько человек, которые могли бы в будущем на вполне законных правах лишить меня и мою семью квартиры. Поэтому я очень рад тому, что все же решился обратиться к специалистам «Селен Гранд», которые уберегли меня от поступка, чреватого финансовыми потерями.

Но прежде чем отдать предпочтение именно указанной организации, я внимательно изучил сайт http://selen-grand.ru/yuridicheskie-uslugi/, на котором предоставляются юридические услуги, и убедился в том, что имею дело с профессионалами. Эксперты представляют немалый спектр услуг, среди которых числились и необходимые мне. Более того, стоимость кооперации довольно выгодная, что является еще одним серьезным плюсом. Организация работает в данной сере уже более 10 лет, поэтому неудивительно, что она обладает всеми необходимыми знаниями и опытом для решения проблем юридического плана. Стоимость услуг также можно найти на указанном портале.

В общем, основываясь на собственном опыте, могу с уверенностью сказать: не пытайтесь самостоятельно разобраться в особенностях покупки недвижимости, лучше обратитесь к экспертам, чтобы избежать всех возможных рисков. Юристы внимательно изучат документацию и прочие моменты, позволив человеку быть уверенным в том, что сделка заключается на максимально прозрачных условиях и не принесет в будущем неприятностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: