Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Юридические услуги
Фото: 

Решившись на покупку собственной квартиры, я очень долго размышлял над тем, приобрести новое жилье или бывшее в использовании. Первый вариант мне казался более надежным, тогда как второй отличался меньшими финансовыми затратами и немалыми количеством положительных факторов. Честно говоря, не особо хотелось обращаться за помощью в юридические компании, поэтому я решил самостоятельно заняться оформлением бумаг и прочим. Связавшись с собственником квартиры, я осмотрел ее и задал возникшие вопросы. После того, как мы обсудили все детали сделки, у меня появилось смутное сомнение, касающееся честности продавца. Уж больно все было идеально, да еще и тот факт, что человек срочно продает жилье без особых на то причин, тоже «подлил масла в огонь».

В общем, я решил не рисковать и все же воспользоваться услугами специалистов. Друг посоветовал компанию «Селен Гранд», в которую я и обратился. Как оказалось, продавец квартиры был непорядочным гражданином, который прекрасно знал обо всех «подводных камнях» сделки и все равно продолжал на ней настаивать. Оказалось, что среди собственников жилья числятся еще несколько человек, которые могли бы в будущем на вполне законных правах лишить меня и мою семью квартиры. Поэтому я очень рад тому, что все же решился обратиться к специалистам «Селен Гранд», которые уберегли меня от поступка, чреватого финансовыми потерями.

Но прежде чем отдать предпочтение именно указанной организации, я внимательно изучил сайт http://selen-grand.ru/yuridicheskie-uslugi/, на котором предоставляются юридические услуги, и убедился в том, что имею дело с профессионалами. Эксперты представляют немалый спектр услуг, среди которых числились и необходимые мне. Более того, стоимость кооперации довольно выгодная, что является еще одним серьезным плюсом. Организация работает в данной сере уже более 10 лет, поэтому неудивительно, что она обладает всеми необходимыми знаниями и опытом для решения проблем юридического плана. Стоимость услуг также можно найти на указанном портале.

В общем, основываясь на собственном опыте, могу с уверенностью сказать: не пытайтесь самостоятельно разобраться в особенностях покупки недвижимости, лучше обратитесь к экспертам, чтобы избежать всех возможных рисков. Юристы внимательно изучат документацию и прочие моменты, позволив человеку быть уверенным в том, что сделка заключается на максимально прозрачных условиях и не принесет в будущем неприятностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: