Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Юридические услуги
Фото: 

Решившись на покупку собственной квартиры, я очень долго размышлял над тем, приобрести новое жилье или бывшее в использовании. Первый вариант мне казался более надежным, тогда как второй отличался меньшими финансовыми затратами и немалыми количеством положительных факторов. Честно говоря, не особо хотелось обращаться за помощью в юридические компании, поэтому я решил самостоятельно заняться оформлением бумаг и прочим. Связавшись с собственником квартиры, я осмотрел ее и задал возникшие вопросы. После того, как мы обсудили все детали сделки, у меня появилось смутное сомнение, касающееся честности продавца. Уж больно все было идеально, да еще и тот факт, что человек срочно продает жилье без особых на то причин, тоже «подлил масла в огонь».

В общем, я решил не рисковать и все же воспользоваться услугами специалистов. Друг посоветовал компанию «Селен Гранд», в которую я и обратился. Как оказалось, продавец квартиры был непорядочным гражданином, который прекрасно знал обо всех «подводных камнях» сделки и все равно продолжал на ней настаивать. Оказалось, что среди собственников жилья числятся еще несколько человек, которые могли бы в будущем на вполне законных правах лишить меня и мою семью квартиры. Поэтому я очень рад тому, что все же решился обратиться к специалистам «Селен Гранд», которые уберегли меня от поступка, чреватого финансовыми потерями.

Но прежде чем отдать предпочтение именно указанной организации, я внимательно изучил сайт http://selen-grand.ru/yuridicheskie-uslugi/, на котором предоставляются юридические услуги, и убедился в том, что имею дело с профессионалами. Эксперты представляют немалый спектр услуг, среди которых числились и необходимые мне. Более того, стоимость кооперации довольно выгодная, что является еще одним серьезным плюсом. Организация работает в данной сере уже более 10 лет, поэтому неудивительно, что она обладает всеми необходимыми знаниями и опытом для решения проблем юридического плана. Стоимость услуг также можно найти на указанном портале.

В общем, основываясь на собственном опыте, могу с уверенностью сказать: не пытайтесь самостоятельно разобраться в особенностях покупки недвижимости, лучше обратитесь к экспертам, чтобы избежать всех возможных рисков. Юристы внимательно изучат документацию и прочие моменты, позволив человеку быть уверенным в том, что сделка заключается на максимально прозрачных условиях и не принесет в будущем неприятностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: