Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Изделия из нержавеющей стали
Фото: 

Продукция компании «СтальТех» – это выгодное вложение средств в перспективу развития Вашего производства. На этапе организации производственного процесса в сфере обслуживания, общественного питания, пивоварения не обойтись без высококлассного емкостного оборудования для заготовок, хранения и транспортировки готовой продукции. Мы предлагаем надежную и долговечную продукцию из нержавеющей стали: поддоны, лотки, разнотипные резервуары для хранения продуктов, секционные емкости для моечных работ, складские и торговые стеллажи и т.д.

Особенности применения изделий из нержавейки

Наша компания производит разную по комплектации, форме и типоразмерам изделия из нержавеющей стали. Прочность конструкций позволяет легко транспортировать резервуары, не переживая об их повреждении и деформации. Благодаря невосприимчивости легированной стали к химическому воздействию, стойкости к развитию коррозии, она применима во многих отраслях:

•        пищевой (для воды, сыпучих продуктов);

•        строительной (поддоны для хранения стройматериалов, поручни, лестницы и т.д.);

•        фармацевтической (хранение реагентов, агрессивных веществ, лотки для стерилизации колб);

•        косметической (хранение эфирных масел, кремов);

•        промышленной (хранение мазута, ГСМ и т. д.).

Добротное исполнение изделий из нержавеющей стали позволяет эксплуатировать их длительное время без надобности в сервисном обслуживании и починке. Особая техника обработки швов исключает развитие коррозийных процессов и гниение металла.

Тонкая работа с легированным металлом!

Компания использует высокоточное оборудование обработки металлопроката и качественное сырье. Емкостные резервуары производят из листовой стали определенной толщины. Фрагменты металла проходят прецизионный раскрой, соединяются аргонодуговой сваркой, все швы тщательно шлифуются, либо полируются. Специалисты изготовят продукцию любых параметров, подберут вспомогательное оборудование для простого монтажа/демонтажа сложных конструкций.

Формирование стоимости на изделия из нержавейки

Цена на долговечные и практичные творения из стали зависит от нескольких аспектов:

•        толщины листа металлопроката;

•        сложности конструкции;

•        комплектации (наличие вспомогательных элементов).

Специалисты «СтальТех» оперативно разработают и воплотят в реальность уникальные проекты по нужным параметрам, изготовят товар по эскизам заказчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: