Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новое положение о порядке проведения археологических полевых работ на территории Москвы, принятое правительством города, регламентирует в том числе и время, в течение которого будет определяться ценность находок с точки зрения археологии. Согласно новым правилам, этот срок не должен превышать пять дней. Об этом рассказал руководитель департамента культурного наследия Москвы Александр Кибовский.

Также принятый документ регламентирует действия должностных, физических и юридических лиц в случае обнаружения при проведении землеустроительных, земляных, строительных, хозяйственных и иных работ объектов обладающих признаками археологического наследия. Кроме того, положение регламентирует процедуру, которой надо следовать в случае обнаружения памятника археологии.

"В течение двух дней проводится осмотр объекта, а в течение трех дней выдается акт, в котором объясняется ценность находки", - сказал Кибовский.

В случае если факт ценности подтверждается, выдается акт о том, что этот объект имеет статус ценного археологического объекта.

Кибовский также отметил, что решение о проведении раскопок следует сразу включать в градостроительный документ.

"В случае, если необходимо провести раскопки, можно сразу в градостроительной документации это прописывать и нести в экспертизу", - заключил Кибовский.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: