Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К 2015 году в Москве может появиться собственный стадион хоккейного клуба «Динамо». Его планируется построить на территории Петровского парка. Пока же домашней ареной клуба останутся Лужники.

По словам президента ХК «Динамо», главы департамента информационных технологий МВД России генерал-лейтенанта Михаила Тюркина, «в настоящий момент совместно с нашим генеральным спонсором, ВТБ, проводится серьезная работа: есть концепция, перспективный план, - и в Петровском парке помимо футбольного стадиона должна быть построена хоккейная арена вместимостью от 12 до 15 тысяч. Поэтому сезон 15/16 года уже проведем на новой арене».

Хоккейный стадион является одной из составных частей задуманного еще в два года назад проекта масштабной реконструкции Петровского парка, в результате которой на территории комплекса «Динамо» появятся новые спортивные объекты и офисные многофункциональные здания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: