Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На заседании президиума Правительства города Москвы заместитель мэра по вопросам градостроительной политики города Марат Хуснуллин сообщил, что в планах у руководства в течение трех лет отстроить порядка 45 объектов культуры и спорта. По его словам, 18 объектов спорта и 27 объектов культуры будут строиться исключительно на средства городского бюджета.

Таким образом, заместитель мэра отметил, что средства на строительство этих социально важных объектов заложены в адресно-инвестиционную программу города. Так, ее разработчиками предусмотрено, что будет создано футбольное поле, девять физкультурно-оздоровительных комплексов, два бассейна и два объекта на территории олимпийского комплекса «Лужники».

К слову, его реконструкцию также обеспечила столица. Этот крупный стадион давно нуждался в реставрации, а также его необходимо было привести в порядок к предстоящему в 2018 году событию мирового масштаба – чемпионату по футболу. Мероприятие посетит российскую столицу впервые, и власти города тщательно готовятся к большому потомку гостей уже несколько лет, строя не только спортивные стадионы и футбольные поля, но и гостиницы, кафе, общественные пространства и т.п.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: