Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что завершить работы по реставрации крупной гостиницы в центре Москвы удастся в первом квартале следующего года, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Речь идет о «Большой Сибирской гостинице», которая является объектом культурного наследия столицы.

С. Левкин также отметил, что в первую очередь перед рабочими стояла задача в рамках проведения эти реставрационных работ усилить фундамент и основные конструкции подземной галереи здания. Дом был построен в 1900 году, поэтому назван объектом культурного наследия и требует к себе особо бережного отношения. В рамках реконструкции здания рабочие должны будут сохранить объемно-пространственную композицию здания, колористическое решение и архитектурно-декоративное оформление фасадов, планировку и оформление интерьеров.

Также в здании обновят оборудование трех пассажирских лифтов и оборудуют офисные и технические помещения на каждом из этажей, и даже на мансардном, под кровлей. На территории объекта расположены очень важные для Москвы объекты, которые уже стали визитными карточками города. Их также бережно восстанавливают и укрепляют. В дальнейшем это здание будет использоваться под службы Федерального казначейства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: