Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На заседании в пятницу, кабинет министров Украины, утвердил программу "Доступное жилье". Согласно данной программе, очередникам будут выдаваться кредиты через ПАО "Государственный ощадный банк Украины" на покупку жилья под 3% годовых в гривне и сроком на 10-15 лет.

Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на сайт правительства, которое в свою очередь ссылается на премьер-министра Украины Николая Азарова, разницу процентов по кредитам банку будет компенсировать государство.

"В основном будут подобраны недостроенные дома для реализации этой программы, в которых определенная часть квартир не реализована. Таким образом, у строителей появятся средства, необходимые для завершения строительства и сдачу дома в эксплуатацию. Задания отобрать такие объекты из числа незавершенного строительства поставлены перед руководителями ОГА и до конца года мы планируем, что 35 тыс. семей смогут получить по этой программе жилье. Мы назвали это "программой минимум", - сказал Н.Азаров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: