Скачать программу
23.11.2020
Интерьер и отделка
23.11.2020
Материалы и оборудование
23.11.2020
Материалы и оборудование
23.11.2020
Строительство и Ремонт
23.11.2020
Строительство и Ремонт
23.11.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все ценители прекрасного с придыханием рассказывают о новинке в мире интерьера/экстерьера и эстетики – искусственной траве. Специальное покрытие отлично имитирует натуральную растительность, создавая в помещении или на участке уютную атмосферу и ощущение нахождения на природе. В процессе изготовления покрытия использовались только максимально безвредные материалы, которые не оказывают негативного влияния на здоровье человека и окружающую среду.

Из чего состоит синтетическое рулонное покрытие?

Из трех компонентов:

  • ворсового верхнего слоя. Именно оно создает визуальную составляющую и изготовляется из полиамида , полипропилена и комбинации других материалов
  • засыпки пространства между волокнами. Ее может и не быть, но наиболее часто в этих целях используются резиновые гранулы или песок из кварца;
  • подложки. Латекс или резина не позволяют покрытию ерзать. Они способствуют максимальной устойчивости и выносливости всего продукта.

Каждый желающий может ознакомиться с ассортиментом предложений на ресурсе Kovriki.by - https://kovriki.by/catalog/iskusstvennaya_trava/ - и купить искусственный газон по особо выгодным ценам. Зачастую такие изделия используются для постоянного или временного украшения загородного участка, в качестве основы для игровых площадок, для выгула собак, для фотозоны или просто декорирования приусадебной территории. Не исключается возможность эксплуатации искусственного газона в роли коврика для ванной, ведь используемый материал не боится влаги. Сама «трава» не загибается и не ломается, тем самым гарантируя выносливость и продолжительную эстетичность.

Преимущества такого покрытия

  • Нет необходимости постоянно ухаживать за ним. Подкормка, периодический полив, удобрение и вспашка не нужны, поэтому время и силы собственника значительно экономится;
  • покупка считается одноразовым и довольно мудрым финансовым вложением. После монтажа покрытия больше можно не проделывать никаких манипуляций. Даже без малейшего ухода «трава» прослужит не мене 10 лет;
  • эстетичность абсолютно не уступает натуральному травяному покрытию. Современные технологи позволяют создавать очень реалистичные аналоги, которые подарят ощущение отдыха на реальном лугу;
  • стойкость формы и структуры к разным факторам;
  • собственник может удачно скрыть недостатки рельефа, неровности и прочие моменты;
  • гипоаллергенность – один из главных факторов, в особенности для детей.

Сегодня искусственная трава – это отличное решение во многих ситуациях!

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Все самое важное о газовых котлах

При огромном разнообразии моделей, типов и марок котлов отопления, самым популярным среди российских покупателей являются котлы водогрейные с газовыми горелками. Как раз такое котельное оборудование имеет высокое преимущественно в спросе на нашем рынке.
00

Кухни в стиле хай-тек: особенности стиля

Кухонное пространство – идеальное место для создания хай-тек. Это название означает инновационные технологии, и на практике объединяет новейшие научные изобретения и передовые технические решения.
00
Мой район логотип

В Москве заработают еще 7 новых межрегиональных ярмарок по программе «Мой район»

До конца года 7 межрегиональных круглогодичных ярмарок фермерской продукции откроют свои двери для москвичей: 4 на севере столицы и по одной в Южном и Западном административном округе, а также в Зеленограде. Жители Алтуфьевского района и Южного Тушина уже могут посетить ярмарки рядом с домом. А торговый павильон в Алтуфьево стал настоящим украшением ландшафта – он выполнен в стиле ампир.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ: каждая пятая альтернативная сделка в Москве находится в зоне риска

Сокращение числа ликвидных объектов на вторичном рынке Москвы с конца лета и устойчивый рост цен создали ситуацию «рынка продавца». Покупатели не успевают определиться с альтернативными вариантами и заключить сделку.
00
Группа Родина лого

Белый, золотой, зеркальный – вечные тренды в интерьере башни Валентина Юдашкина

В проекте культурно-образовательного кластера Russian Design District утверждена концепция интерьера башни, автором которой выступил известный российский модельер Валентин Юдашкин. Дизайн пространства вдохновлен современным обликом бутика одежды, а его доминантами станут белый и золотой цвета, в сочетании со сложными узорами зеркальных поверхностей. Девелопер кластера – Группа Родина.
10
Бест-Новострой новый логотип

Куда выгоднее вложить сбережения: пять инструментов для инвестора

Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали потенциальную доходность популярных инструментов для инвестирования, включая различную недвижимость в новостройках, и выделили выгоды и риски каждого из них.
Или войти с помощью: