Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Собственники недвижимости в Свердловской области бьют тревогу: на то, чтобы выкупить землю под своими сооружениями, у них осталось всего 4 месяца, однако до сих пор бизнес не знает текущих цен на земельные участки. Еще в июне областное правительство приняло постановление о новом размере кадастровой стоимости, но текст так и не опубликован в «Областной газете». В сложившейся ситуации директора строительных компаний ставят вопрос остро: почему издание, получающее за публикации официальных документов многомиллионные суммы из бюджета, не исполняет обязательства перед подписчиками и не передать ли эту функцию другой газете?

Земельным кодексом РФ предусмотрено, что собственники зданий и сооружений могут реализовать свое право выкупа земельных участков, на которых расположены принадлежащие им объекты недвижимости, до 1 января 2012 года. Выкупная стоимость земельного участка рассчитывается на основе кадастровой стоимости, размер которой утверждается правительством субъекта Федерации. До июня 2011 года кадастровую стоимость определяло областное постановление от 2008 г. Однако 7 июня правительство области приняло новое постановление № 695-пп «Об утверждении результатов государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов, расположенных на территории Свердловской области».

Вот только бизнес документа так и не дождался.

«Нормативный акт вступает в силу с момента публикации ...

Читать далее на http://urbc.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: