Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.10.2017
Материалы и оборудование
19.10.2017
Нюансы и рекомендации
19.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лучшим дополнением к загородной недвижимости является баня. Она – прекрасный вариант для отдыха и времяпрепровождения в любое время года. Свежий воздух способствует воздействию банных процедур. Существует несколько материалов для постройки бани. Мы же рассмотрим, как построить баню своими руками из кирпича. Для получения правильного варианта необходимо, чтобы были соблюдены все правила.

Что нужно:

- пароизоляционный материал;

- теплоизоляционный материал;

- сливная труба;

- кирпич;

- цемент;

- песок;

- гравий;

- щебень.

Теперь о процессе.

Баня из кирпича имеет хорошие противопожарные свойства. Пусть этот материал и не является самым теплым, как дерево, а также при некачественной внутренней и внешней отделке на стенах будет накапливаться конденсат. Все это ведет к разрушению кирпича. Особенно это касается газосиликатного кирпича, поэтому под кладку следует устанавливать более мощный фундамент своими руками . Если так не делать, можно добиться образования серьезных трещин вплоть до разломов. Еще до начала строительства такой бани следует предусмотреть хорошую вентиляцию подвала и главного помещения.

Для кирпичного строения нужно закладывать фундамент ленточного типа с вентиляционными отверстиями в верхней части цокольной кладки и в фундаменте. Затем необходимо установить опалубку, вырезать в ней вентиляционные отверстия и вставить в них деревянные короба, чтобы их не залить. Низ засыпается гравием и песком, тщательно утрамбовывается и ставится на арматурный каркас. Далее нужно заливать фундамент, а затем выкладывать цокольный этаж из нескольких рядов красного кирпича.

В верхнем ряду цоколя следует оставить отверстия для допвентиляции подвального помещения. Сливная труба прокладывается под фундаментом и выводится более чем на пять метров.

Для строительства бани из кирпича выбирайте колодезный способ. Между слоями в процессе кладки нужно оставлять расстояние между слоями и засыпать его теплосберегающим материалом, к примеру, золой. Это утеплит баню еще больше.

При установке крыши и потолка нужно предусмотреть отверстие для печной трубы, если не выводить ее в верхней части стены.

Заключительным и самым главным этапом строительства бани из кирпича является ее утепление и изолирование стен, конденсата и потолка от влаги.

Затем постройка обтягивается снаружи толстым слоем теплоизоляционного материала и производится отделка, которая была по плану.

Стены и потолок обрабатываются пароизоляционным материалом, а уже затем производится отделка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
00
Бест-Новострой логотип

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?» На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

Организаторами мероприятия выступили Институт налогового менеджмента и экономики недвижимости НИУ ВШЭ, компания «БЕСТ-Новострой», Ассоциация инвесторов Москвы и «Национальное объединение застройщиков жилья» (НОЗА).
00
Метриум Групп, логотип компании

Скидки на 25% нивелируют рост цен на новостройки Москвы

Средний размер скидки в московских новостройках массового сегмента вырос за год до 5,6% от стоимости квартиры. Средний бюджет покупки новой квартиры в Москве также увеличился, достигнув 8,58 млн рублей. Эксперты «Метрим Групп», посчитали, что рост цен примерно на четверть нивелируется скидками и дисконтами от девелоперов.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Лайфхак для дачников от Est-a-Tet

Этим летом был принят Федеральный Закон о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Данный Закон вступит в силу только 1 января 2019 г. - что же следует успеть сделать гражданам до момента вступления в силу указанного закона?
00
ЖК Суббота, октябрь 2017

«Суббота» одевается в «юрский» камень

В элитном доме «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» началась финишная облицовка фасадов. При оформлении основного фасада дома используется светлый юрский известняк, приобретающий при специальной полировке рисунок пяти песочных оттенков.
10

В эксплуатацию введен гостиничный комплекс у Павелецкого вокзала

Гостиница Holiday inn Express получила разрешение на ввод. Она рассчитана на 243 номера и имеет статус «три звезды». Строительством данного проекта занимался инвестор. Площадь отеля превышает 11 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: