Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Натяжной потолок
Фото: 

Натяжные потолки не зря пользуются такой популярностью среди поклонников современного и быстрого ремонта. Установка такой конструкции не занимает много времени, после проведения работ нет грязи и пыли, да и полученный результат порадует любого перфекциониста. Заказать монтаж натяжного потолка можно сегодня практически в любом городе страны. И при этом неважно, будет это Краснодар или Москва, качество материалов будет на самом высоком уровне. Конечно же, если обратиться в проверенную и достойную доверия компанию.

Однако, помимо вопроса выбора надежной фирмы, многих потребителей интересуют тонкости эксплуатации таких конструкций.

Можно ли мыть натяжной потолок?

Современные материалы, которые используются для производства этой конструкции, пропитываются специальными составами, отталкивающими пыль и имеющими антистатические свойства. Именно поэтому уход за натяжными потолками нужен минимальный. Исключение составляют комнаты, которые регулярно подвергаются воздействию влаги и пара - ванная и кухня. Брызги воды, которые появляются после купания, высыхая, образуют неэстетичные пятна на глянцевой поверхности ПВХ-полотна. Для того чтобы потолок выглядел так же красиво, как и первоначально, его необходимо будет периодически мыть. То же касается и кухни, где после некоторого времени на потолке образуется жирная пленка. В этих помещениях не только можно, но и нужно проводить периодическую очистку.

Каким образом очищается натяжной потолок?

Для очистки ПВХ-полотна может использоваться как сухая, так и влажная уборка. В первом случае применяется мягкая ткань с коротким ворсом или сухая салфетка. Если же на потолке есть более серьезные загрязнения, то можно помыть его с помощью губки для мытья посуды и теплого мыльного раствора. Также можно использовать специальную жидкость. Наверняка в таких городах, как Ставрополь, в магазинах можно найти нужные средства.

Стоит отметить, что проводить очистку ПВХ-полотна нужно максимально аккуратно, не используя абразивных средств, растворителей и острых предметов. В случае повреждения полотна восстановить его будет невозможно, придется проводить замену всего материала. Конечно же, мелкие порезы можно заклеить скотчем, однако они будут выглядеть достаточно неэстетично.

Об особенностях обращения с натяжными потолками покупатели могут узнать непосредственно у специалистов организации, занимающейся установкой. Получить грамотную консультацию относительно заказа такой конструкции, в частности, можно, обратившись в компанию «Потолков» по Тел.: 8-800 555-99-20

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: