Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжной потолок
Фото: 

Натяжные потолки не зря пользуются такой популярностью среди поклонников современного и быстрого ремонта. Установка такой конструкции не занимает много времени, после проведения работ нет грязи и пыли, да и полученный результат порадует любого перфекциониста. Заказать монтаж натяжного потолка можно сегодня практически в любом городе страны. И при этом неважно, будет это Краснодар или Москва, качество материалов будет на самом высоком уровне. Конечно же, если обратиться в проверенную и достойную доверия компанию.

Однако, помимо вопроса выбора надежной фирмы, многих потребителей интересуют тонкости эксплуатации таких конструкций.

Можно ли мыть натяжной потолок?

Современные материалы, которые используются для производства этой конструкции, пропитываются специальными составами, отталкивающими пыль и имеющими антистатические свойства. Именно поэтому уход за натяжными потолками нужен минимальный. Исключение составляют комнаты, которые регулярно подвергаются воздействию влаги и пара - ванная и кухня. Брызги воды, которые появляются после купания, высыхая, образуют неэстетичные пятна на глянцевой поверхности ПВХ-полотна. Для того чтобы потолок выглядел так же красиво, как и первоначально, его необходимо будет периодически мыть. То же касается и кухни, где после некоторого времени на потолке образуется жирная пленка. В этих помещениях не только можно, но и нужно проводить периодическую очистку.

Каким образом очищается натяжной потолок?

Для очистки ПВХ-полотна может использоваться как сухая, так и влажная уборка. В первом случае применяется мягкая ткань с коротким ворсом или сухая салфетка. Если же на потолке есть более серьезные загрязнения, то можно помыть его с помощью губки для мытья посуды и теплого мыльного раствора. Также можно использовать специальную жидкость. Наверняка в таких городах, как Ставрополь, в магазинах можно найти нужные средства.

Стоит отметить, что проводить очистку ПВХ-полотна нужно максимально аккуратно, не используя абразивных средств, растворителей и острых предметов. В случае повреждения полотна восстановить его будет невозможно, придется проводить замену всего материала. Конечно же, мелкие порезы можно заклеить скотчем, однако они будут выглядеть достаточно неэстетично.

Об особенностях обращения с натяжными потолками покупатели могут узнать непосредственно у специалистов организации, занимающейся установкой. Получить грамотную консультацию относительно заказа такой конструкции, в частности, можно, обратившись в компанию «Потолков» по Тел.: 8-800 555-99-20

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: