Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжной потолок
Фото: 

Натяжные потолки не зря пользуются такой популярностью среди поклонников современного и быстрого ремонта. Установка такой конструкции не занимает много времени, после проведения работ нет грязи и пыли, да и полученный результат порадует любого перфекциониста. Заказать монтаж натяжного потолка можно сегодня практически в любом городе страны. И при этом неважно, будет это Краснодар или Москва, качество материалов будет на самом высоком уровне. Конечно же, если обратиться в проверенную и достойную доверия компанию.

Однако, помимо вопроса выбора надежной фирмы, многих потребителей интересуют тонкости эксплуатации таких конструкций.

Можно ли мыть натяжной потолок?

Современные материалы, которые используются для производства этой конструкции, пропитываются специальными составами, отталкивающими пыль и имеющими антистатические свойства. Именно поэтому уход за натяжными потолками нужен минимальный. Исключение составляют комнаты, которые регулярно подвергаются воздействию влаги и пара - ванная и кухня. Брызги воды, которые появляются после купания, высыхая, образуют неэстетичные пятна на глянцевой поверхности ПВХ-полотна. Для того чтобы потолок выглядел так же красиво, как и первоначально, его необходимо будет периодически мыть. То же касается и кухни, где после некоторого времени на потолке образуется жирная пленка. В этих помещениях не только можно, но и нужно проводить периодическую очистку.

Каким образом очищается натяжной потолок?

Для очистки ПВХ-полотна может использоваться как сухая, так и влажная уборка. В первом случае применяется мягкая ткань с коротким ворсом или сухая салфетка. Если же на потолке есть более серьезные загрязнения, то можно помыть его с помощью губки для мытья посуды и теплого мыльного раствора. Также можно использовать специальную жидкость. Наверняка в таких городах, как Ставрополь, в магазинах можно найти нужные средства.

Стоит отметить, что проводить очистку ПВХ-полотна нужно максимально аккуратно, не используя абразивных средств, растворителей и острых предметов. В случае повреждения полотна восстановить его будет невозможно, придется проводить замену всего материала. Конечно же, мелкие порезы можно заклеить скотчем, однако они будут выглядеть достаточно неэстетично.

Об особенностях обращения с натяжными потолками покупатели могут узнать непосредственно у специалистов организации, занимающейся установкой. Получить грамотную консультацию относительно заказа такой конструкции, в частности, можно, обратившись в компанию «Потолков» по Тел.: 8-800 555-99-20

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: