Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжной потолок
Фото: 

Натяжные потолки не зря пользуются такой популярностью среди поклонников современного и быстрого ремонта. Установка такой конструкции не занимает много времени, после проведения работ нет грязи и пыли, да и полученный результат порадует любого перфекциониста. Заказать монтаж натяжного потолка можно сегодня практически в любом городе страны. И при этом неважно, будет это Краснодар или Москва, качество материалов будет на самом высоком уровне. Конечно же, если обратиться в проверенную и достойную доверия компанию.

Однако, помимо вопроса выбора надежной фирмы, многих потребителей интересуют тонкости эксплуатации таких конструкций.

Можно ли мыть натяжной потолок?

Современные материалы, которые используются для производства этой конструкции, пропитываются специальными составами, отталкивающими пыль и имеющими антистатические свойства. Именно поэтому уход за натяжными потолками нужен минимальный. Исключение составляют комнаты, которые регулярно подвергаются воздействию влаги и пара - ванная и кухня. Брызги воды, которые появляются после купания, высыхая, образуют неэстетичные пятна на глянцевой поверхности ПВХ-полотна. Для того чтобы потолок выглядел так же красиво, как и первоначально, его необходимо будет периодически мыть. То же касается и кухни, где после некоторого времени на потолке образуется жирная пленка. В этих помещениях не только можно, но и нужно проводить периодическую очистку.

Каким образом очищается натяжной потолок?

Для очистки ПВХ-полотна может использоваться как сухая, так и влажная уборка. В первом случае применяется мягкая ткань с коротким ворсом или сухая салфетка. Если же на потолке есть более серьезные загрязнения, то можно помыть его с помощью губки для мытья посуды и теплого мыльного раствора. Также можно использовать специальную жидкость. Наверняка в таких городах, как Ставрополь, в магазинах можно найти нужные средства.

Стоит отметить, что проводить очистку ПВХ-полотна нужно максимально аккуратно, не используя абразивных средств, растворителей и острых предметов. В случае повреждения полотна восстановить его будет невозможно, придется проводить замену всего материала. Конечно же, мелкие порезы можно заклеить скотчем, однако они будут выглядеть достаточно неэстетично.

Об особенностях обращения с натяжными потолками покупатели могут узнать непосредственно у специалистов организации, занимающейся установкой. Получить грамотную консультацию относительно заказа такой конструкции, в частности, можно, обратившись в компанию «Потолков» по Тел.: 8-800 555-99-20

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: