Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжной потолок
Фото: 

Натяжные потолки не зря пользуются такой популярностью среди поклонников современного и быстрого ремонта. Установка такой конструкции не занимает много времени, после проведения работ нет грязи и пыли, да и полученный результат порадует любого перфекциониста. Заказать монтаж натяжного потолка можно сегодня практически в любом городе страны. И при этом неважно, будет это Краснодар или Москва, качество материалов будет на самом высоком уровне. Конечно же, если обратиться в проверенную и достойную доверия компанию.

Однако, помимо вопроса выбора надежной фирмы, многих потребителей интересуют тонкости эксплуатации таких конструкций.

Можно ли мыть натяжной потолок?

Современные материалы, которые используются для производства этой конструкции, пропитываются специальными составами, отталкивающими пыль и имеющими антистатические свойства. Именно поэтому уход за натяжными потолками нужен минимальный. Исключение составляют комнаты, которые регулярно подвергаются воздействию влаги и пара - ванная и кухня. Брызги воды, которые появляются после купания, высыхая, образуют неэстетичные пятна на глянцевой поверхности ПВХ-полотна. Для того чтобы потолок выглядел так же красиво, как и первоначально, его необходимо будет периодически мыть. То же касается и кухни, где после некоторого времени на потолке образуется жирная пленка. В этих помещениях не только можно, но и нужно проводить периодическую очистку.

Каким образом очищается натяжной потолок?

Для очистки ПВХ-полотна может использоваться как сухая, так и влажная уборка. В первом случае применяется мягкая ткань с коротким ворсом или сухая салфетка. Если же на потолке есть более серьезные загрязнения, то можно помыть его с помощью губки для мытья посуды и теплого мыльного раствора. Также можно использовать специальную жидкость. Наверняка в таких городах, как Ставрополь, в магазинах можно найти нужные средства.

Стоит отметить, что проводить очистку ПВХ-полотна нужно максимально аккуратно, не используя абразивных средств, растворителей и острых предметов. В случае повреждения полотна восстановить его будет невозможно, придется проводить замену всего материала. Конечно же, мелкие порезы можно заклеить скотчем, однако они будут выглядеть достаточно неэстетично.

Об особенностях обращения с натяжными потолками покупатели могут узнать непосредственно у специалистов организации, занимающейся установкой. Получить грамотную консультацию относительно заказа такой конструкции, в частности, можно, обратившись в компанию «Потолков» по Тел.: 8-800 555-99-20

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: