Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как правильно выбрать грузовик с краном-манипулятором?

Сегодня довольно часто руководители компаний, которым требуется частое проведение погрузочно-разгрузочных работ и перевозок разных грузов, отдают предпочтение покупки грузовиков с крано-манипуляторными установками. С их помощью значительно облегчается процесс выполнения необходимых операций, экономится масса времени, а также отпадает необходимость использования несколько узкоспециализированных автомобилей – автокрана и грузовика.

Однако перед тем, как покупать грузовик с КМУ, следует правильно определиться с критериями отбора и для чего именно выбирается спецтехника. В качестве бюджетного варианта для покупателей с разным уровнем возможностей можно рассматривать ГАЗ 33081 Садко с КМУ. Этот грузовик обладает высокими техническими характеристиками, невысокими эксплуатационными расходами. Он отлично справляется со всеми поставленными задачами. С помощью этого грузовика с КМу можно перевозить, разгружать грузы, проводить монтажные работы.

Что такое грузовик с КМУ?

Грузовик, оснащенный крано-манипуляторной установкой, представляет собой автомобиль, на шасси которого помимо грузовой платформы установлена специальная установка, предназначенная для проведения погрузочно-разгрузочных работ. Благодаря такому сочетанию существенно расширяются возможности спецтехники, улучшается ее функциональность. Благодаря этому можно повысить эффективность рабочих процессов, сократить эксплуатационные расходы.

Крано-манипуляторная установка может быть установлена на шасси как малотоннажного грузовика, так и крупногабаритного грузового автомобиля. Такая спецтехника пользуется высоким спросом среди покупателей. Это вполне закономерно. Также при необходимости на шасси грузовика может быть установлен подъемный механизм и люлька для автовышки.

Это позволит проводить погрузочно-разгрузочные и монтажные работы, транспортировка крупногабаритных грузов, эвакуация транспортных средств. Монтаж крано-манипуляторной установки может быть осуществлен как в задней части грузовой платформы, так и непосредственно за кабиной. Это обязательно следует учитывать при заказе автомобиля, чтобы он эффективно справлялся со всеми поставленными задачами.

Благодаря использованию грузовиков с КМУ отпадает необходимость привлечения большого количества техники. Очень часто такая спецтехника применяется в области, деревообработки, строительстве, во время осуществления грузоперевозок.

Грузовики с КМУ отлично справляются с решением огромного количества функций. Грузоподъемность крано-манипуляторных установок варьируется в широчайшем диапазоне. Этот вид спецтехники обладает многочисленными преимуществами над аналогами. Он не требует дорогостоящего обслуживания, дополнительного специалиста, который бы осуществлял управление крано-манипуляторной установкой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: