Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как правильно выбрать грузовик с краном-манипулятором?

Сегодня довольно часто руководители компаний, которым требуется частое проведение погрузочно-разгрузочных работ и перевозок разных грузов, отдают предпочтение покупки грузовиков с крано-манипуляторными установками. С их помощью значительно облегчается процесс выполнения необходимых операций, экономится масса времени, а также отпадает необходимость использования несколько узкоспециализированных автомобилей – автокрана и грузовика.

Однако перед тем, как покупать грузовик с КМУ, следует правильно определиться с критериями отбора и для чего именно выбирается спецтехника. В качестве бюджетного варианта для покупателей с разным уровнем возможностей можно рассматривать ГАЗ 33081 Садко с КМУ. Этот грузовик обладает высокими техническими характеристиками, невысокими эксплуатационными расходами. Он отлично справляется со всеми поставленными задачами. С помощью этого грузовика с КМу можно перевозить, разгружать грузы, проводить монтажные работы.

Что такое грузовик с КМУ?

Грузовик, оснащенный крано-манипуляторной установкой, представляет собой автомобиль, на шасси которого помимо грузовой платформы установлена специальная установка, предназначенная для проведения погрузочно-разгрузочных работ. Благодаря такому сочетанию существенно расширяются возможности спецтехники, улучшается ее функциональность. Благодаря этому можно повысить эффективность рабочих процессов, сократить эксплуатационные расходы.

Крано-манипуляторная установка может быть установлена на шасси как малотоннажного грузовика, так и крупногабаритного грузового автомобиля. Такая спецтехника пользуется высоким спросом среди покупателей. Это вполне закономерно. Также при необходимости на шасси грузовика может быть установлен подъемный механизм и люлька для автовышки.

Это позволит проводить погрузочно-разгрузочные и монтажные работы, транспортировка крупногабаритных грузов, эвакуация транспортных средств. Монтаж крано-манипуляторной установки может быть осуществлен как в задней части грузовой платформы, так и непосредственно за кабиной. Это обязательно следует учитывать при заказе автомобиля, чтобы он эффективно справлялся со всеми поставленными задачами.

Благодаря использованию грузовиков с КМУ отпадает необходимость привлечения большого количества техники. Очень часто такая спецтехника применяется в области, деревообработки, строительстве, во время осуществления грузоперевозок.

Грузовики с КМУ отлично справляются с решением огромного количества функций. Грузоподъемность крано-манипуляторных установок варьируется в широчайшем диапазоне. Этот вид спецтехники обладает многочисленными преимуществами над аналогами. Он не требует дорогостоящего обслуживания, дополнительного специалиста, который бы осуществлял управление крано-манипуляторной установкой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: