Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Как правильно выбрать грузовик с краном-манипулятором?

Сегодня довольно часто руководители компаний, которым требуется частое проведение погрузочно-разгрузочных работ и перевозок разных грузов, отдают предпочтение покупки грузовиков с крано-манипуляторными установками. С их помощью значительно облегчается процесс выполнения необходимых операций, экономится масса времени, а также отпадает необходимость использования несколько узкоспециализированных автомобилей – автокрана и грузовика.

Однако перед тем, как покупать грузовик с КМУ, следует правильно определиться с критериями отбора и для чего именно выбирается спецтехника. В качестве бюджетного варианта для покупателей с разным уровнем возможностей можно рассматривать ГАЗ 33081 Садко с КМУ. Этот грузовик обладает высокими техническими характеристиками, невысокими эксплуатационными расходами. Он отлично справляется со всеми поставленными задачами. С помощью этого грузовика с КМу можно перевозить, разгружать грузы, проводить монтажные работы.

Что такое грузовик с КМУ?

Грузовик, оснащенный крано-манипуляторной установкой, представляет собой автомобиль, на шасси которого помимо грузовой платформы установлена специальная установка, предназначенная для проведения погрузочно-разгрузочных работ. Благодаря такому сочетанию существенно расширяются возможности спецтехники, улучшается ее функциональность. Благодаря этому можно повысить эффективность рабочих процессов, сократить эксплуатационные расходы.

Крано-манипуляторная установка может быть установлена на шасси как малотоннажного грузовика, так и крупногабаритного грузового автомобиля. Такая спецтехника пользуется высоким спросом среди покупателей. Это вполне закономерно. Также при необходимости на шасси грузовика может быть установлен подъемный механизм и люлька для автовышки.

Это позволит проводить погрузочно-разгрузочные и монтажные работы, транспортировка крупногабаритных грузов, эвакуация транспортных средств. Монтаж крано-манипуляторной установки может быть осуществлен как в задней части грузовой платформы, так и непосредственно за кабиной. Это обязательно следует учитывать при заказе автомобиля, чтобы он эффективно справлялся со всеми поставленными задачами.

Благодаря использованию грузовиков с КМУ отпадает необходимость привлечения большого количества техники. Очень часто такая спецтехника применяется в области, деревообработки, строительстве, во время осуществления грузоперевозок.

Грузовики с КМУ отлично справляются с решением огромного количества функций. Грузоподъемность крано-манипуляторных установок варьируется в широчайшем диапазоне. Этот вид спецтехники обладает многочисленными преимуществами над аналогами. Он не требует дорогостоящего обслуживания, дополнительного специалиста, который бы осуществлял управление крано-манипуляторной установкой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: